你永远看不到的信息

你说你喜欢不被束缚的自由,那么,我愿成为你的翅膀;

你说你现在想一心一意做事业,那么,我愿意在你身旁随时守候,直到听到你的召唤;

你说你不愿意听那些虚幻的文字浮躁,那么,我愿意封存自己的笔触不在你面前出现;

你说我们没有所谓的共同语言,那么,我愿意,学习所有你喜欢的东西。

没错,你感觉这是在讨好你的诉求,但我想说,没有哪个人是可以真正的活在自由的世界快乐。所谓的自由,永远来自于你的努力,来自于你内心的感受。

想要获得自由,就得改变自己适应新的开始,无论你我他。

很多时候我们并非不懂对方的感受,而无奈之处在于即便懂也不可以说出口,这可能就是悲剧的美丽。

所有的绚丽多姿只来自于你想不想,不想不做,白日梦的时间有点紧张;想到了就放手大胆做,改变让我们荡起双桨,成就共同的梦想。

不再犹豫,不再停留,永葆静好青春岁月!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 16年随着李世石输给阿法狗,不可避免的柯洁终将迎战阿法狗。与其说柯洁对战阿法狗是捍卫人类尊严,不如说更像是...
    741b3a9d9a72阅读 539评论 3 3
  • 大三下学期即将启程,新的一年新的学期,我该拿怎么的自己去面对。 有同学准备考研,有同学准备考公务员事业单位,而我准...
    梅井阅读 209评论 1 2
  • 剪一缕多情的春光 煮一壶清茶 在岁月的长廊 展开长长的画卷 让记忆一点点舒展 可记得 你我当初的遇见 我偷偷打量你...
    天边那朵白云阅读 153评论 3 4
  • 10点整,楼道里传来阿姨尖锐的声音“到点了,该走了。”安静的自习教室很快动起来,收书,整理好包,不知不觉我已是教室...
    雪萦阅读 175评论 3 3