胜天半子

图片发自简书App

        16年随着李世石输给阿法狗,不可避免的柯洁终将迎战阿法狗。与其说柯洁对战阿法狗是捍卫人类尊严,不如说更像是一场show。既然是一场show那么输赢是否还重要,那就要仁者见仁智者见智了。

图片发自简书App


       虽然柯洁不是阿法狗对手,但是坚信胜天半子的祁同伟同学可以与其一战。为什么祁同伟可以与其一战?因为他知道英雄在权利面前是工具。既然人可以成为他人的工具,那么你觉得一个小小的阿法狗会成为什么?––––工具罢了。

        人类是很脆弱的,人类现如今之所以现在地球的食物链顶端,无非是会制造工具和使用工具来改变自身环境。难道一个手无寸铁的普通人是一头棕熊的对手?难道是花斑虎的对手?

        都不是!但人类还是繁衍至今,并越来越强大。那你可能要问了,那关阿法狗什么事?大自然都不能是人类屈服,难道阿法狗可以?

        那关祁同伟什么事?不要忘了祁同伟最后之所以没有向侯亮平开枪,是因为念及往日情分和良心未泯。你换阿法狗试试,祁同伟会大声喊道:

图片发自简书App

“去你的阿法狗,没有谁可以战胜我。” 然后举起手枪,“蹦蹦~” 阿法狗被打的稀巴烂。

        什么?阿法狗还没有死?最后还不是要人类来修。难道你让阿法狗自己长肉咩!

        所以说胜天半子的只能是人类,至于人类创造的东西–那不过是工具罢了,为了人类活的更好的工具,胜天半子的工具。


 

       

推荐阅读更多精彩内容