写给未来的宝贝

亲爱的宝贝:
当我在写这封信的时候,你还没有来到这个世界,虽然不知道你现在在哪里?但是我们非常期待你能来到这里和我们一起生活。

angel

我们住在一个非常美丽的星球,那一大片蓝色的是海洋,海洋里有很多鱼儿;还有一部分绿色的是陆地,在她的上面有很多美丽的花儿、草儿,还有可爱的小动物们,但所有这些等你长大后你会发现,在美丽的背后处处暗藏着危险,美丽的花儿、草儿会被践踏,可爱的小动物为了生存会吃掉比它弱小的,同类的动物为了争夺地盘会相互争斗。

earth

再长大一点了,你还会面临人性的考验,因为这个世界上诱惑太多,而且还会随时遭受别人对你的攻击,或许你会拥有非凡的意志品质,或许你会有很好的信仰,如果在那种情况下,你必须要用自己的信仰和意志坚守自己人性的底线。

在这个世界上,人与人之间还会有隐形的比较,比如你的父母、你的家庭水平,从你出生开始,人的内心就会给你贴上标签。

或许你不在乎这个世界是否是险恶的,不在乎你未来的家庭是否是富裕的,但我们一定会尽能力给你足够的爱和信任,当然也包含责备和敲打。

看到这里,不知道你现在是什么样的心情呢?你还愿不愿意来到这个世界呢?爸爸妈妈不想因为自己的自私而忽略你的选择,如果你不想来到这里,真的希望你能坐着时光机来告诉我们。

推荐阅读更多精彩内容