王丁益0920打卡情况【37/30】

打卡日期:2018年/9月20 /日

打卡累计天数:  37/30

宣言:(塑造习惯优先,做一个有耐心的父母)

【加油,逗哥】孩子第一个30天目标:

* 早睡21:00      *  早起 6:40      * 每周运动两次     每天吃番茄。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

【完成情况】   今天吃番茄( 3  )个,累计( 10 )个。

早睡早起完成  

【加油,逗妈】妈妈第一个30天目标:

* 陪同孩子一起阅读,摘录好词好句,   *每天指导拉琴的时候说三句鼓励的话;   * 早睡23:45

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

陪同孩子一起阅读,摘录好词好句。说鼓励的话,早睡完成

逗妈-------“女孩儿在贫困,干旱和酷日下凝聚生命,由青变红,成为一颗魅力四射的红枣女孩儿。

逗哥-------”你对别人吝啬,别人对你更吝啬,你对别人大方,别人比你更大方“

【完成情况】

【加油,逗爸】爸爸第一个30天目标:

* 每周2次陪同孩子一起运动(包括不限于下棋、游泳、跑步、骑车),

*每周争取2次陪家人一起晚餐      *身体任何部位接触床,就不碰手机     * 早睡22:30  早起:6:00

【完成情况】

今天准时回家,老爸也旅游回家。全家一起共进晚餐,其乐融融。不碰手机。早睡完成,早起完成。

【逗哥】今日闪光点

* 学校里面把回家的卷子全部完成

【小确幸】

晚饭后,与逗哥一起看书,逗哥邀请我陪他一起欣赏他手中精彩的文章,感觉非常幸福。遇到高效的内容,大家一起开怀大笑。生活如此简单,幸福需要珍惜。

#父母教练检视#

1、孩子在学校效率很高,但是到家觉得时间够多,开始无所事事,这是父母教练没有和他一起制作回家清单,没有提醒,没有示范和引导的结果。因此要积极改变习惯,让孩子回家后的效率提高,拥有更多的自由时间。


出生第7天

推荐阅读更多精彩内容