花儿胡同音乐酒馆特别推荐的菜

“走到玉林路的尽头,坐在小酒馆的门口……”,赵雷的《成都》唱火了成都的小酒馆,而真正火遍中国的酒馆,是「花儿胡同」。


最初我是不知道花儿胡同音乐酒馆的,后来渐渐听说了它的名气,据说天天人满为患,不只是节日,就算是平常去吃饭也要预约,这样的场面让我对它产生了非常大的好奇心。


这是我第一次去花儿胡同音乐酒馆,在青岛的中联广场。


特别推荐的就是胡同烤鸡

鸡皮烤得金黄香脆,油脂都被烘烤出去,只剩薄薄一层,咬一口,咸淡适中。肉质比较紧实,但不干柴,肉汁被牢牢锁住,滑嫩酥香,非常入味,配着能吃下一大碗饭,属于强烈推荐的一道菜。


金枪鱼拌牛油果沙律

金枪鱼外皮酥脆,内里却非常嫩滑,牛油果淡淡的奶香味更是为这道沙律增色了不少,口感层次分明,饭后来一口很爽口,就连平时不爱吃沙拉的我也停不住嘴。


点了杯莫吉托,杯子外面满满的冰块,酒味很低,非常好入口,不自觉的时候已经喝下一杯又一杯。


我有酒也有音乐

我在花儿胡同音乐酒馆再来一个你,一切就刚刚好……

推荐阅读更多精彩内容