• 异兽图鉴

    模仿山海经插图画风的尝试,二十五种小怪物,每天晚上构思并画几头,画了一周。

    0.1 32 0 1
  • 120
    旅行者

    游百望山,得沟眶象甲虫一枚,以此虫为模特,做小画一幅。

  • 120
    帝都玩虫记之斑衣蜡蝉

    斑衣蜡蝉,这个名字有些掉书袋的学究气,不是特别友好。还是善于观察和总结的帝都人民,给它的名字更加形象,有亲和力——花蹦蹦儿(一定要有儿化音,不然...

    0.1 5589 2 4 1
  • 120
    帝都玩虫记之麻皮蝽

    前言:人类对待芸芸众生的态度,各有好恶,争议最大的,莫过于昆虫。厌恶者大有人在,喜好者也不乏其人,痴迷观虫、玩虫,诸多大家还写(画)出了各种昆虫...

  • 120
    春天的颜色

    最近儿子看巧虎,有一集叫《春天的颜色》。春天是什么颜色?贪婪的欲望世界里,还会有春天吗?即使有,又是什么样的呢?

    0.1 29 0 2
  • 120
    静物写生练习

    很久没时间画画了,今天偷得半日闲,用自己玩了三年的一对核桃做模特,做个小练习。

    0.1 94 0 2
  • 120
    大雁与爱情

    每年2月14日,都是玫瑰(月季)的集中消费日。其实,在中国传统文化中,大雁才是爱情的象征。周公制定的婚姻六礼,第一礼“纳采”即是携一只活雁去女方...

  • 120
  • 120