分开后整日以泪洗面,随便看到什么都会想到她,怎么办?

你是对她有依恋吗?还是有不舍?还是有不甘心?还有可以写信或者写日记,诉说对分开的情绪与想法,更好的整合自己。但是这个信永远不要发出去,因为你们已经分开了。当你把自己的情绪、心理的未了事件写下来的时候,随着时间的推移,你对当下的情绪与想法,之后会有更理性的看待。


不管是那种的分开,你的情绪还这么的激动,说明你与她没有好好的告别,没有做一个正式的分手的仪式。言语或者做到交流的和平,有未了的事件。

这种情况,建议你与她来个面对面的告别,告诉她,谢谢曾经的美好,谢谢给予的陪伴,而现在因为一些原因不能一起继续前行,但是我们会带着各自的爱寻找各自的另一半感情,请你做好自己,请祝福我!


还有让自己更投入的工作,只有工作上的成功,才会让一个人更有信心,更有成就感。这时你回头看自己的情感经历,会理性很多。既然不能在一起,相信你会有更好的遇见的可能性。

相信你会在对的时间,在对的地方遇见你的更好的她,让你的生活更幸福!

这时对于一位失恋的来访者的回答,希望可以帮到你。愿我们每一个人都有一个美好的爱情与生活!

推荐阅读更多精彩内容