29/70 让美好留在那时

我再次醒了是被手机叫醒,是师哥,他说他在门外,让我出来一下,我看了下手机,才七点多,我在睡衣外披了件衣服,出去了……

师哥问我,睡醒啦,我点了点头。他说那换件衣服和我出去一趟吧。我又点了点头。我回去换了身衣服,跟着他出去了,我们应该开车就转了一个弯就停了,停在一个宾馆门口。他下车,我随着他,他开房,我在后面。我一句话没问,就这样一直跟着,跟着进屋。进屋后,他说他喝了一夜的酒,困了睡一会,我困了就睡,不困就看电视吧。他脱衣服,转个身,真的睡着了。静下来,我开始感到尴尬,这是怎么回事啊,我昨晚刚刚面对我的男朋友搂着陪唱女,或许我单方面失恋,这不到十二小时,另一个男人带我开房,他睡了,我在旁边。我也想不明白,难道这就是象牙塔外面的世界,我感觉自己都混乱了。想着想着,我也困了,卷缩在沙发上睡着了。再醒的时候,我也不知道几点,他还躺着,好像还没有醒。我起身去个洗手间,回来的时候,他倚着床头抽烟,我一直对这个画面没有抵抗力,电视剧里面有这种镜头时,我都会觉得太帅了,我轻声的说,你醒啦。他说要回单位了,你是和我一起回去,还是在这呆着。我选择回去。下楼结账的时候,他说,我这开个房,就睡了一觉。我笑了,说了一句,还能怎样。到了单位,我回宿舍收拾了一下,找同学逛街去了,晚上在同学寝室住的,这一天,没人找我。

第二天,周五,我们队值班,必须回去,我中午到的单位,办公室里没有人,我没吃午饭,在宿舍呆着。晚饭的时候,我下去到食堂转了一圈,没食欲,不吃了。龙师兄看到我,问我怎么不吃呢,我说不想吃,他进食堂转了一圈,喊着我说走出去吃吧。问我看到他没,我说今天我在寝室呆一天,没看到,龙师兄说那咱们走吧。龙师兄带着我们几个实习生出去吃的川菜。回来的时候天已经黑了,在寝室楼下我看到他,他说一会儿送人,你也一起去吧。我点点头。送完人回来都两点多了,大家张罗着去吃烧烤,我也一起去了。他们吃,我看着,最近的胃口不太好。吃完回到单位,大家就散去,我也准备回去洗个澡睡觉了,他叫住我,问我,你怎么想的,我说啊?什么我怎么想的。他看了我一眼,说了句走吧,我就上楼了。

洗完澡看到手机有短信,看了一眼,他写的,你还没明白我的意思啊,你是真傻,还是装傻,我回了两字,真傻。那边电话就来了,换衣服,出来。唉,我出奇的听话。他在车里等我,我上车,还是拐个弯就停下了,他下车,我随着他,他开房,我在后面……

推荐阅读更多精彩内容