聊城近视手术种类有哪些?是价格越高越好吗

不少聊城的网友在后台私信我,近视手术种类那么多种,该如何选择?哪一种适合自己?是价格越高越好吗?其实并不是的,近视手术并非是100%适合所有人,也是存在一些禁忌症的。例如自身免疫性疾病、患有眼部疾病等就不适合做近视手术,所以大家不要盲目跟风。

聊城近视手术种类有哪些?

全飞秒激光SMILE手术

1、小切口、更精确

2、无需制瓣、一步完成

3、减少术后并发症

4、更好的视觉质量,更安全

5、适合征兵人群以及高考想要报考公安、军事院校的人群

Flap半飞秒激光近视手术

1、全程无刀、感染风险小

2、速度快,复位精确

3、适用人群广、个性化手术定制

ICL晶体植入术

1、微创、小切口植入

2、矫正近视、散光度数更广

3、预测性好,良好的视觉质量

4、恢复快,患者满意度高

5、容易取出,具有可逆性

6、良好的稳定性和生物组织相容性

近视手术适宜人群

年龄一般在18周岁以上

近视200~2000度,散光度数<600度;近两年屈光状态相对稳定

没有眼部疾病,如:圆锥角膜、尚未控制的青光眼、影响视力的白内障等

聊城近视手术专家推荐——于瑞云

聊城华厦眼科医院在屈光科室的建设上拥有丰富的经验,手术专家云集。于瑞云院长则是屈光科室飞秒激光、全飞秒手术、icl手术的全球认证医师,临床经验十多年,擅长各种近视、散光、远视等造成的屈光不正的诊疗,在屈光治疗上临床经验丰富,手术技术娴熟。


聊城近视手术种类有哪些?这边聊城华厦眼科医院于瑞云院长提醒各位,手术并非价格越高越好,而是应该选择适合自己眼部情况的手术方式。

推荐阅读更多精彩内容