重庆东大肛肠医院不做黑心医院努力不让患者失望

  重庆东大肛肠医院以“专科、专病、专治”为特色,走出了一条专科发展的特色之路,奋力打造出一家集医疗、科研、预防为一体的现代化肛肠病专科医院。专科医院是针对某个身体部位开设的领域医疗机构,如肛肠病专科,是从广大内科疾病中的肛门直肠出发的健康需求,针对痔疮、肛裂、肛瘘、肛周脓肿等肛肠疾病开设的专门的医疗服务机构。重庆东大肛肠医院凭借着先进的医疗设备、技术及管理服务模式,成为广大肛肠疾病患者心中的靠谱好医院。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

  “在患者的眼中,医生意味着拯救、希望、重生。在同行眼中,医生意味着荣誉。但在医生本人的眼中,医生意味着更多的责任和担当,我所能做的就是不让前来诊的患者失望。”重庆东大肛肠医院一名肛肠科医生这样说到,这为肛肠医生从事肛肠疾病诊疗多年,始终把责任与担当作为从医的基本原则,并努力践行。

  今年59岁张爷爷(化名),逢人便说,重庆东大肛肠医院给自己解决了大麻烦。原来是去年年底张爷爷在老伴的陪同下来到重庆东大肛肠医院,“一开始就是纸上带血,差不多过了一年就开始出现排便流血的情况,甚至有肿物脱出肛门口,有时候干活一累,肛门口还疼得慌,总有排不干净的感觉,后来,便血量大了,还偷偷地带上了卫生巾。”张爷爷告诉急诊,尽管,老人自身身体条件比较差,但是考虑到老人的病情已经严重影响到他的正常生活,更不想让老人失望而归。便对张爷爷做了手术诊治,由于老人年龄大,虽然恢复时间长一点,但恢复良好,便有了开头那一幕。

  肛肠疾病的治疗一定要选择正规医院,这样可以有效地治疗疾病和预防疾病。重庆东大肛肠医院好不好?重庆东大肛肠医院是一家专治肛肠疾病的专科医院,治疗了很多肛肠疾病患者,重庆东大肛肠医院“以病人为中心、解除患者疾苦"为目标,竭尽全力为患者提供优质、高效、平价、便捷的医疗服务,让每一位患者都能摆脱疾病困扰,享受健康快乐人生。

推荐阅读更多精彩内容