2018-09-24

焦点网络中级 程玲玲 郑州 坚持分享第215天

生命点滴的美好:

1,今天/最近发生了什么事,让你情不自禁的微笑?(觉得生命有价值有意义?感到振奋?)

2,最近你有些社么成就,虽细小却很难得?

3,你最近有什么学习,是让你觉得很享受的?因为这个学习,你有什么改变?

4,你何时会珍惜你与别人的交情与链接?

5,你在工作中,哪一件事情是最近让你感到骄傲的新事件?你是怎么能做到这件事的?

6,你工作最近有什么进展或更佳成果?

7,最近在哪些方面你会觉得你的工作是更有效率的?你运用了你个人身上的社么优势力量来达成此成果?

8,在最近的生活中,有设么事情是让你觉得情况是朝向你要的方向发展的?

9,最近发生了什么事,让你更为恢复对人的信心?

推荐阅读更多精彩内容

  • 2018年的中秋放假时间22、23、24,传统中秋节是24号,也就是今天。 放假前头两天知道我妹子一个人待在学校,...
    petite_deux阅读 57评论 0 0
  • 凌晨1:48。身体很疲惫,意识却清醒得像个傻逼。也许是止疼片的副作用,也许就是白天睡太多了吧。睡不着不意外。下楼把...
    _S_X_S_阅读 44评论 0 0
  • 【说寻常话,悟真道理】 昨晚清华教授宁向东做了一场管理学的视频直播,不知道你看到没有。宁教授讲的都是大白话,却细致...
    晖晖晓阅读 83评论 0 0
  • 第二十四天魔杖 作者:王锐 2017年5月31日 今天是感恩练习的第二十四天,二十八天的旅程已经接近尾声,感恩坚持...
    复活的鸟阅读 113评论 0 1
  • 听闻,所梦即所思。 一曲音乐,听不懂是幸运;听懂了便是经历。经历了,长大了。成长总会需要代价。一夜之间,懂了冷暖,...
    骄阳下的格桑花阅读 224评论 0 0
  • 快情激扬…… 意乱情迷中,天地仿佛都被震动,还隐杂金戈之声…… “找到了,我找到了” 林三娘忽然惊喜大叫道,但完全...
    王九阳阅读 196评论 0 4