感恩日记

第二十四天魔杖

作者:王锐

2017年5月31日

今天是感恩练习的第二十四天,二十八天的旅程已经接近尾声,感恩坚持的力量!

图片发自简书App

十项恩福

1、感谢我的身体。四天的学习加上帮女儿搬家,身体已经感觉很疲倦,所以今天好好休息一下,让身体恢复,感恩我的身体。

谢谢!谢谢!谢谢!

2、感谢今天的按摩。今天做了身体的按摩,感觉肩膀非常痛, 按摩完了轻松了很多,感恩按摩带来的放松。

谢谢!谢谢!谢谢!

3、感谢骑行的乐趣。今天又带着狗狗一起锻炼,骑行不仅自己可以锻炼,也可以让狗狗一起锻炼,非常棒,感恩!

谢谢!谢谢!谢谢!

4、感谢每一天的学习。每天的学习让自己能量满满,灵魂得到滋养,感恩!

谢谢!谢谢!谢谢!

5、感谢慕思的声音。习惯了每天的听慕的魔力音频,突然今天听不了,缺少了什么似的,所以感悟到珍惜每个当下的重要,感恩慕思。

谢谢!谢谢!谢谢!

6、感谢好睡眠。每天写着写着感恩日记就睡着了,真是佩服自己的睡眠,好到有点无语。感恩每天的好睡眠。

谢谢!谢谢!谢谢!

7、感谢色彩能量。学习了就开始施行,让红色改变自的力量,所以开始使用红色。期待结果。感恩色彩的能量。

谢谢!谢谢!谢谢!

8、感谢有了新的思路。学习让自己可以有了新的思路,可以更好地发挥天赋才华,感谢自己敏锐的洞察力和清晰的方向。

谢谢!谢谢!谢谢!

9、感谢自己对美的热爱。因为对美感的喜爱,让我不管是写作还是拍照,总是画面感特别强。感恩美带给生活的丰富。

谢谢!谢谢!谢谢!

10、感谢感恩带来的魔力。通过感恩改变了很多事情,也让自己变得更加美好,非常感恩!

谢谢!谢谢!谢谢!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 1657.感恩我又度过了生命中最重要最美好的一天,感恩今天遇见的所有人和事。 1658.感恩此刻我可以舒服的躺着,...
    李馨兰阅读 180评论 0 1
  • 868.感恩这个吉祥的数字作为今天记录的开篇。预示着我的一切都会越来越好,我特别的坚信,一切都会越来越好。 869...
    李馨兰阅读 521评论 0 0
  • 1112.感恩我认真记录感恩日记今天是第15天,感恩我的坚持和信心。 1113.感恩蕊宝昨晚妈妈照看,我不用起早,...
    李馨兰阅读 333评论 0 1
  • 在六一这一天,看完了一本写给大人的童话——《牧羊少年奇幻之旅》。 书里说,我们每个人都有自己的天命。天命就是我们一...
    晨曦微露haku阅读 362评论 1 2
  • 那年七月的羊城,跟往年一样遍地流火。 军人杜垚被送到ICU的时候,已经中度昏迷,疼痛刺激躲避,呼之难应。他始终是闭...
    格子墨阅读 511评论 0 3