释说

听闻,所梦即所思。

一曲音乐,听不懂是幸运;听懂了便是经历。经历了,长大了。成长总会需要代价。一夜之间,懂了冷暖,懂了心殇,懂了现实。

人之初,性本善。我愿相信善念。可我却实实在在的看到了恶。纵使年华似锦,纵使花团锦簇,可却依然丑陋到不忍直观。

我喜欢青天白云,阳光洒满全身。闭上眼,就是美好。可是循环的梦里,总是焦灼不安。细细想来,往返相似的梦境里,有仇怨,有恨伤,有恐惧,有不甘。

毕竟是个俗人。看不破的事情很多,放不下的事情更多。最终,放不过的却是自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1 生命就是一谭死水,看你 如何给它释怀,列如海伦·凯勒美国著名作家和教育家。1882年,她一岁多,因为发高烧,脑...
    倪写阅读 246评论 0 2
  • #滥俗的十题式# 1.我们离得有多远?二百七十一千米,三小时十六分钟。可见不到你,无异于相隔整整一个光年。 2.注...
    米米er阅读 64评论 0 0
  • 楠天下的太阳花/文 多年前,春夏之交。一次公开演讲上,我发挥失常。说起来,导火线很小,但至今依然让我郁闷不已。 本...
    楠天下的太阳花阅读 866评论 8 16
  • 序章 “哟!这不是苏婊子么,多久还钱啊?赶紧还钱!”乔灵。 “我...
    小啊颠阅读 129评论 0 1