一个男人对你是不是真爱,从哪些细节可以看出来

图片来自网络

作家姬霄说过:“恋爱里的底气是什么?他喜欢你,他最喜欢你,他只喜欢你。其实不是,别人的喜欢可以把你惯成王八蛋。但你把底气放在对别人的期待上,挺危险的。多少喜欢都是今天有明天无的东西。我觉得恋爱真正的底气是,我可以从容失去你。”

的确如此。一个人在恋爱当中是不是有底气,并不在于对方有多爱你或多喜欢你,而是就算有朝一日你失去了对方的爱与喜欢,你也可以从容坦然地转身离开,不带走一片云彩。

有的女人一旦失恋,或是失去了男人的爱,她就因此自怨自艾,撒泼打滚,甚至产生自卑的负面情绪,开始怀疑爱情。

其实,你真的没必要因为失恋而让自己痛不欲生。有时候,你只要适当跳出那个狭窄的小圈子,你就能看到更加广阔的世界。

无论何时何地,女人都应该在感情中掌握主动权。你要和一个真心爱你的男人相爱或交往,只有这样,你才能在感情中少受一点委屈和伤害。

一般来说,一个男人对你是不是真爱,从这些细节可以看出来。

1、和你分离的日子里,他有没有主动联系你

一个男人对你是不是真爱,就看他和你分离的日子里,有没有主动联系过你。

如果一个男人长期和你分离,却从不肯主动找你,那么很显然,他对你不是真爱。

试想一下,如果你真心爱一个人,那么当你和对方分离之后,你会舍得不理对方吗?并不会。

同样的道理,当一个男人真心爱你,那么他不会轻易和你分开。即使不得不暂时和你分开,他也会在和你分开的日子里,每天和你保持良好的沟通与互动。

因为他真心爱你,所以他不愿意和你彻底失去联系。即使你不主动找他,他也会主动找你。

2、当你误会他以后,他有没有及时向你解释

一个男人对你是不是真爱,就看当你误会他以后,他有没有及时向你澄清或解释。

两个人在一起,不管你们有多么相爱,难免会产生各种各样的矛盾与误会。当你们之间产生各种矛盾或误会之后,男人如果愿意第一时间向你解释清楚,那么说明他对你是真爱。

假如男人对你们之间的误会或矛盾熟视无睹,那么说明他心里根本没有你。

因为他并不在乎你,所以他就算知道你误会他了,他也懒得和你解释。因为他心里没有你,所以他完全不在乎你到底怎么看待他,他也不在意你内心真实的感受。

如果一个男人真心爱你,那么他不会让你在感情中提心吊胆,总是担心他会离开你或抛弃你。相反,他会给足你想要的安全感和归属感。

相反,如果当你们之间有任何误会或矛盾,男人都不肯耐心向你解释,他从不顾虑你的情绪和感受,那么说明他对你不是真爱。

3、当你觉得很孤单,他是否愿意花时间陪你

一个男人对你是不是真爱,就看当你觉得很孤单的时候,他是否愿意花时间陪伴你。

当一个男人真心爱你,那么他肯定不会丢下你一个人不管不顾。因为他真心爱你,所以他不忍心让你一个人去面对人生的风风雨雨。

当一个男人愿意花大量时间陪伴你,他不管有多忙,都能够尽量挤出时间陪在你左右,在他心中,只有你是排在第一位的,其他事情都必须排在你后面,那么这充分表明他对你是真爱。

只有真心爱你的男人,才会舍得花时间陪伴你,他不会轻易放弃或抛弃你。

所以,当你发现一个男人在你觉得孤单的时候,愿意第一时间飞到你身边陪伴你,只要你需要他,不管相隔多么遥远,他都会及时赶到你身边,那么说明他是真的很爱你。

总之,一个男人对你是不是真爱,你可以通过各种细节看出来。一个真心爱你的男人,他不会让你们的感情轻易发生裂痕,也不会对你们之间的误会熟视无睹,他会每天和你联系,他也愿意花大量的时间陪伴你。

一个真心爱你的男人,他愿意在你身上花时间和心思,他会对你坦诚相待。当你和他在一起,你会觉得特别地舒心和自在。

推荐阅读更多精彩内容

  • I do not ask thee into the house. Come into my infinite l...
    我是呜呜阅读 270评论 0 1
  • 李佳 问题一:容易耸肩、无法抬高臀部是什么原因?可借助什么体式的练习去加强辅助此体式的完成? 答:1.容易耸肩、无...
    papurika_阅读 128评论 0 0
  • 看不见就不会被意识到 意识到了就算真正看见了 不被意识等于没看见瞎了 你有没有这种感觉 没被意识好像就真的不存在一样
    郭点点阅读 47评论 0 0
  • 燕窝对人体的好处有很多,在增强人抵抗力方面主要得益于含有大量的粘蛋白、糖蛋白、钙、磷等元素,因而在促进伤风、咳嗽和...
    小傅讲燕窝阅读 353评论 0 0