那就信佛吧

以前总要想明白所有的事情,以为看透到事情本质就显得很睿智。以前总要让生活趋近于完美的理想主义,然后还把它定义成一种自我的提升和进步。

有一个很丧的阶段觉得人性让人好无力,自己把所有的美好与阴暗都局限的归结到最根本的利益,需求还有欲望,因为就连贪生怕死都刻在你的基因里。

李0说,世界按照一定的规则运行,你拿自己的大脑在这个系统里不停的跑程序,跑出bug了修一修,跑出bug了修一修。

成熟应该是不断的解决问题也包容瑕疵,睿智是全面的看透规则也积极向上。

给所有预留一个真空区,那里有阳光也有灰尘。

因为人性里也写着道德和责任。

推荐阅读更多精彩内容

  • 生了孩子之后,特别还是二胎的,最重要的领悟就是——时间不是自己的了,说出来都是泪~ 然而就连心情都不能随心所欲了,...
    澄澈Zoe阅读 214评论 3 5
  • 【同读一本书】 2016-09-14-089 《沟通的艺术》 【原文】 人不可能不沟通,无论有目的的行为还是无目的...
    杨平的阅读 343评论 8 0
  • 时光易逝,转眼间,便是十五年的光阴掠过。 扬州,有一个庞大的宗派,名为武门。武门传承悠久,强者众多,乃九洲大陆最顶...
    眸含星空阅读 899评论 1 3
  • 解决图片下面2px的空隙(浏览器白送的两个px):img{display:block;}父元素div{line-h...
    寿_司阅读 193评论 0 0
  • 第一句:学会快乐 没有人会为你的痛苦买单,心情是自己的,时刻提醒自己:我爱你! 第二句:学会自我欣赏 苹果最光辉的...
    杨冬雪De小幸福阅读 299评论 2 2