她慢慢地转过身去,我看着她优雅的背影就这样离我远去,心中十分不舍,我多么希望再见她的回眸,可是这次,她甚至都没有犹豫,也再也没有回头......

    她走了,没有留下一个脚印,却只给我留下了悲伤的回忆。她已经离开三天了,但离别时的景象依然时时刻刻在我脑海中回放,我忘不了当时忧伤的气氛,也无法挣脱她转身离开时那窒息般痛苦的感觉。

    为什么?为什么自己会像这样被悲伤淹没,被回忆左右?除了忧郁飞逝的时间外,我所剩下的也就只有香烟和酒水了,她走了之后,我的生活便黯淡无光,变得一团乱麻,每日能做的也就只有虚度光阴......

    我想念她,想念她端庄文雅的样子,想念她轻盈优雅的身姿,想念她那时而有神时而忧郁的目光......我需要抑制自己的思念但又无从下手,就像是那破损的灵魂难以得到补救。

    天空和我一样悲伤得想要哭泣。她已经走了,可生活仍以它原有的速度前进着,只有从苦闷中脱离出来才能继续我原有的生活。我别无选择......

    “放弃吧,我们不会有结果的。即使我对你产生了情愫,也注定是段短暂的爱情。我爱你,但别再为难我了,表哥......”

    “即便我愿意,我的父母也不可能接受的,所以请你别再为难我了,也别再为难自己了。我很感激你对我的照顾与关爱,也对你怀有爱意,但这正是我们折磨彼此的原因。所以......让我们都放过对方吧......”

    她低着头站在原地,有意地躲避着我的眼睛。我看着她失望但又无奈的表情,心中一团糟,想不出解决问题的方法,但迫切想要她可以明白自己的努力,也许这样可以挽留她......

    她转过身准备走向火车。

    “那和一个你从未见过面的人结婚你就真的能幸福吗?”

    她停站在原地,背对着我,默不作声。

    “如果他能给予你我对你同样的爱的话,我将不再多说一句,从此不再出现在你的生活中。”

    她向我转过身来,我看着她充满无奈雨忧伤的目光。“你的爱,谁也无法替代......”

    说完,便转身离去,只留下我一人独自徘徊......

    我像是一个被击倒的颓废拳击手,再也无法起身。

图片发自简书App

    生活,生对我而言毫无意义;活对我而言可有可无......

推荐阅读更多精彩内容