2021-01-22 北京 晴(庚子年腊月初十)

早上去客户那里,还是提前准备了很多工作的,主要是心里上的,一直在给自已鼓励,分析客户心里以及一些应对的办法。在楼下平复了几分钟心情,打开手机,约见了客户。没有想象中的那么难,但是也不简单,今天先做了服务,等下周领导隔离回来再正式约见。
下午处理一些问题,这两天跑客户,积压了很多问题,下午处理一下。中午是要休息的,结果睡不着,刷了近一个小时抖音,,,,,,,
晚上回来,我们两个都很高兴,我去地铁接了先生,一起去吃了烧烤,还是很开心的,,,
始终记得言多必失,所以很多事情能不说便不说,特别是同事,工作这种环境下,这点要记得,要改正,一些事情,静下心想清楚了,就不会再去做了,都是成年人,对事情起不到什么帮助,为什么要讲呢,说了还是要自已承担,事情还是要自已处理想办法。
尽力而为,听天由命!
做好自已本分的事情,至于事情的结果怎么样,就听天由命吧!很多事情不是自已能左右的,无愧于心就好,在工作中,尽职于自已的职守。
明天还要去公司做核酸检测,早点休息!

推荐阅读更多精彩内容