写小说第六十一天:我的小说上架销售了!

昨日更新6267字,目前累计37.8万字。

今天早上照样当司机送人上班,但是对象有了一点不同。

本来早上有同事来接媳妇,我就不用送她去上医院,可以偷懒睡会觉了。可是突然接到了四叔丈的电话,询问我去不去上班。原来他的车库门前被别人随便乱停的车子给堵住,导致他无法开车上班,眼见时间来不及了,准备搭我的车让我带他一程。

虽然四叔丈和我家住同一个小区,但平时工作太忙,我们来往的机会并不多。他也是最近才知道我们两个上班的地方距离不远,但是并不知道我早都已经被单位放假了。于是我只能告诉他我今天不上班,他略显失望地挂了电话之后,媳妇和我妈才跟我说你怎么不送人家一趟。

我这才反应过来,于是赶忙又打了个电话叫住了正准备打车去上班的四叔丈,开着车送他去了他上班的地方,也顺便重温了一下我久违的上班路线。

之后也是照常回来送孩子上学,今天是小桃年前的最后一天上课,因此心情十分轻松,走的时候特地交代我妈要把她天天带在身边的小熊娃娃洗一洗准备过年。这个家伙不知道什么时候也开始搞起过年的仪式感了。

送完她回来之后我就赶紧埋头写了一章准备上架用的章节,然后心情忐忑地交给了编辑,编辑审核了之后很顺利地给我开通了VIP章节的选项,我的小说终于也挂上了个红色的V上架销售了。


虽然买断合同没有订阅收入,不过这毕竟是我第一次签约小说,每一个步骤都是第一次,难免会有些激动。不过之后我也有些怀疑,自己写的这玩意免费给人看还可以,收费的话会有人看吗?

但是到了下午发现竟然真的有人订阅了,还有三个人,这真的是让我荣幸不已。虽然收入不归我,这也算是一种肯定了。

受其影响我整个下午到晚上心情都很好,甚至很久都看不顺眼的宋小桃今天看着也顺眼多了。

晚上送完媳妇又回家写了两章,今天的任务数完成了,明天孩子不上学媳妇下夜班,可以睡个懒觉了。

就是这样。

推荐阅读更多精彩内容