周立波,我希望你回国后做个特别节目

图片发自简书App

周立波被美国民众举报开车蛇行,凌晨被警方拦住,以私藏枪支和毒品,还有开车用手机等罪名被警方抓捕。

看到这则新闻时,除了震惊,我觉得特别惋惜。我常看他的节目,很喜欢他的主持风格,觉得他是个很坦诚,也很有实力的主持人。我不知道为什么有那么多的人不喜欢他,知道他被抓的消息之后,还大叫好。

周立波年轻时因把岳父的眼睛打瞎而坐过牢,但是谁没有过去呢。他和妻子离婚了,再娶了一个很有钱的女人。众说纷纭,有人说他看中了富婆的钱。就他的能力,他还差钱吗?一段失败的婚姻并不能说谁对谁错,每个人都有追求自己幸福的权力。合适就在一起,不合适就分开,这很正常。

据说周立波前妻曾爆光他有吸毒史,从这次在美国被抓来看,他妻子应该不是无中生有。

前不久看一个视频,有位嘉宾有点难为情地对周立波说:“我很爱面子。”周立波马上说:“这很正常,是人,都会爱面子的。”当时,觉得周立波说得好实在。还有个人问他有给孩子的老师送礼吗?周立波说为了对老师负责,他不好说有送,也不好说没送。然后他拿医患关系举例子,巧妙的回答观众:“你敢不敢不送?”其实他知道这种社会现象不好,但不是靠他个人能改变的。因此,他只有这么说。

周立波在节目中能让人笑,也能让人哭,几次看他在节目中以老婆的名义给嘉宾捐款。看得出他是一个很有爱心的人,和老婆的感情也很好。

不知道美国法律怎么判决周立波,不知道他什么时候才能回到祖国,不知道他还有没有机会出现在屏幕上。

我突然有一个念头,就是希望他回国之后能做一个特别节目。这个节目的嘉宾都是曾经吸过毒的明星,比如成龙的儿子房祖名,还有伊相杰这两个人一定要邀请到节目中来。这个节目就是讨论他们做为明星是怎么走上吸毒的路的,吸毒之后自己又是怎么想的。还有被警察抓之后又是怎么想的,用聊天的方式说出各自的心里话。我相信这个节目收视率一定很高,也能让没有吸毒或想吸毒的明星和普通人从中受到教育。

为什么有那么多的明星会吸毒,为什么做为明星明知道自己的形象比普通人还要重要,却要自毁形象?难道真的是钱惹的祸吗?就因为你们的钱来得太容易了?还是因为你们失去了普通人的自由,想要去寻找另一种刺激?

图片发自简书App

不知道明天开庭的结果怎么样?不管什么结果,我都期待周立波早日回来,更希望还有机会看到他主持节目。

推荐阅读更多精彩内容

  • 姓名:李有连 企业名称:东莞耀升机电有限公司 组别:AT努力组 【日精进打卡第35天】 【知~学习】 诵读《六项精...
    李有连阅读 49评论 0 0
  • 母亲住院已是半月,我却一直因为工作没有前去照顾过一天。看着母亲满头白发,佝偻的身体。我知道母亲老了! 母亲今年72...
    梧桐潇雨xt阅读 70评论 3 0
  • 姓名:张汉超 公司:东莞耀升机电有限公司 组别:4月25-27日六项精进245期学员 【日精进打卡第130天】 【...
    张汉超阅读 14评论 0 0
  • 昨天的季度总结会议上公司HR部门自检招聘工作没有做好,没有满足用人部门的用人需求。我看到招聘需求就乐了——安全工程...
    天然妈咪阅读 139评论 0 3
  • 说到感恩,很多人会想起一首歌,"感恩的心",我们生活在这个时代,对于"感恩"两个字已太肤浅。有时候甚至觉得...