心甘情愿的出轨之路

图片发自简书App

昨天晚上,好哥们黑子和我说,他觉得自己干了一件特不是人的事。

他说,他出轨了,心甘情愿,甚至现在心里连愧疚都没有,离婚协议在等对方签字。

黑子这个人我不是不了解他 他是一个很重感情的人 ,虽然有点大男子主义,但绝对不是那种会婚内出轨的人。

于是,我把一切的过错都归咎到了那个小三的身上。

我把他们两个约出来,已经做好了手刃小三的准备,可是,酒过三巡,才突然间明白,黑子的出轨我是支持的。

黑子和饶饶的感情我是最开始的见证人。可我一直不太看好他们两个。

但或许缘分就是那么奇妙吧,两个人经过了三年的磕磕绊绊,还是毅然决然的走进了婚姻的殿堂,到现在为止,也已经在一起两年了。

黑子说,他从来没想过会和饶饶离婚,他也没有想过,这段感情竟然是他说的放弃。

在道义上讲,婚内出轨是错的,黑子没有担负起他作为一个男人的责任。

在情义上讲,婚内出轨是错了,他对不起饶饶为他付出的青春和时间。

可是,如果,你遇见的是一个适比饶饶还适合自己的人呢?或者说,你发现,你爱的那个是一个错的人呢?

黑子说,“当时我工作上遇见了大麻烦,但饶饶之只会一直和我闹,和我吵,我还要天天装孙子逗她笑,时间长了,我真的累了,我以为恋爱的时候多担待一点,等到两个人一旦结婚,一切都会变好,可是,饶饶的心始终都不在我这里,我骗了自己五年,到最后还是什么都得不到,我知道我婚内出轨有错,我罪大恶极,我对不起她,可是,我们的确不适合,在结婚之前我没有想明白,是我混蛋,可是,我不能就怎么耽误她,也耽误我一辈子,我出轨有错可当我证实了自己的内心后,我第一时间是离婚,我不想欺骗饶饶,我是很恶心,可我这次出轨,我心甘情愿,我不愧疚。”

或许是因为对黑子的了解,所以,我选择了相信他说的这些话,相信他真的是没有办法和饶饶一起生活,而不是三观不正找的借口。

其实,在他们那段脆弱的感情中,即使不出现出轨这种事,我想他们也坚持不了多久,毕竟,婚姻需要的是两个人的共同经营,而不是一个人被另一个人逼迫着单枪匹马的去披荆斩棘,谁都会累的。

所以,对于感情,请你一定要认真考虑好一切的潜在因素,你要嫁给的是幸福,而不是负担。

对于出轨,我知道是错的,即使理由天花乱坠,可他还是行不通。

所以,对于感情,我希望你们可以三思而后行,不要因为一切的原因而做出了相伴一生分准备,你说,或许婚后一切都会变好,可是,你怎么忘了,人是会变得 ,变坏的可能行永远大于变好。

对于感情,你要找一个适合自己的人,而不是一个自己一意孤行所喜欢的人。

对于感情,你不要着急,你要慢慢的等,不要轻易决定自己要和谁度过一生,一辈子太长,外在诱惑太大,所以,在没考虑清楚之前,我希望你可以多问问自己,她适合我吗?我能担负起丈夫这个责任吗?我们两个在一起的未来会幸福吗?

我希望每一段感情都有一个好的结尾,我希望每一段错误的感情都能步入正轨,我希望,你所遇见的爱情,真的是两个人在努力。

推荐阅读更多精彩内容