主人,可不可以陪陪我

爱宠大过天,自从养了小胖(银狐仓鼠),外出撒野的心,都慢慢被消磨,心心念念都是它,有没有吃饭,有没有喝水,冷不冷,热不热,清理笼子成了最大的家务。每天早起喂它,看着它卖萌的样子,就会有一天的好心情。

上图↓


(〜^㉨^)〜 是不是敲可爱?

手机里照片,以前全是自拍,朋友圈发的都是自拍,现在全都是它。

终于可以理解朋友圈晒娃的心态,抑制不住的爱的分享。看,看,快来看!!!

出门在外,担心自己的爱宠吃不饱怎么办呢?

YOUTHINK 智能宠物喂食器大概可装2kg的狗粮或猫粮。分为大小出食量两种规格。机器连接WIFI,用手机下载Hoison app,就可以设置喂养的时间,次数和分量。时间表一旦设定,该款产品就会主动工作。无论您在工作,学校或是在外度假,都可以远程地控制这款喂食器。

再也不用担心自己在外面玩耍,宝贝吃不饱了。


还有一个宠物主人都会有的心态,自己不在家的时候,它们是如何把家里拆掉的,哈哈哈哈。肉肉网友说出了大家的心声呢。


如果你有

PlayDate 宠物相机

就可以随时随地掌握它的行踪,并且留下它犯罪的证据哦。


用户通过手机能够控制PlayDate的行动,让宠物们可以跟着球跑。在PlayDate中,内置了一个500万像素、160度广角的摄像头和麦克风,让用户能够通过手机在上班的闲暇之余查看到宠物在干什么。如果它们正在咬被子,摔碗筷,你只能看着手机干着急了。


工作一天,回到家中,看着它们,倦意全无。

传说中真正的热狗


喵~>▽< 果然是战斗型选手。


主人,你要看我表演什么?


在那傻呆着干嘛,过来陪主人玩,这时候呢。你就需要


韩国设计师Seungji Mun设计的管道沙发,爱宠就可以轻松自如地在里面爬来爬去,玩累了也可以睡在里面。当它爬到沙发靠垫的那个口,可爱地露出小脑袋,瞬间就融化掉一天的疲惫和苦闷。

闲来无事,给狗狗修个指甲怎么样?它那么活泼爱动,你要怎么搞定它?

铛铛铛铛~

狗狗电梯,将小狗电梯固定在一个门框中间,装置有一个特殊的起重吊带,两个吊索安全舒适地吊起你的宠物。这样剪指甲就变得轻松多了。


看似有点麻烦呢,要不我们来玩换装游戏吧。

主人,我到底是谁?


快到圣诞了,这个也不错哦。


主人,过来,我给你看看,你四不四撒。


主人,我的鞭子在哪里?


主人,玩够了没有,我想念你给我买的吊床了,不跟你玩了,去睡觉觉。


陪伴,让彼此温暖。

希望爱宠的你们,继续爱护亲爱的小伙伴,它们不是你的一生,但你却是它们的一辈子。

先不说了,我要回去陪我的小胖啦。


推荐阅读更多精彩内容