从一而终(二)补

“那你还不是把我骗出来了。”陈述说着就过来拉了一下安南,“走吧”

“我要是不装病,你会回来吗,哎呦,真的是老了没人管了。”说着老人家还要哭起来。

“行了,别装了,安南还在这。没骗您,我俩真的有事,来不及了。”

“行,我看到我就放心了,南南,有空一定多来看看奶奶,奶奶一个人孤单着呢。”

“好,您好好休息,我先走了。”安南顺着老人家的话应了下来,然后跟着陈述走出了病房。

重新坐回车上,陈述揉了一下眉心,说到“我送你回去吧。今天真的麻烦你了”

“没事,老人家嘛,可是我们就这么走了,没关系嘛”

“没事,我妈待会就会来接她回家了,两个人唱双簧呢。”说完无奈的摇了摇头。“我待会就回部队了,有什么事你可以给我发消息。”

“我能有什么事,其实我可以自己回去的,你要是着急的话,送我到前面的地铁站就好了。”安南能感觉到他似乎十分急切。果然他没有多说,真的把她留在了地铁站,然后就离开了。

安南坐在地铁上,由于工作日下午,地铁上也没什么人,想着今天下午发生的事,只觉得自己是不是有些过于热心肠了。但是想到穿军装的他的样子,又突然灵感来了,拿出随身带着的pad,画了起来。看来由于他的出现,这篇稿子可以如期完成了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 因为职业的原因,安南总会日夜颠倒,有的时候灵感来了会画一个晚上,然后白天就呼呼大睡。由于昨晚画的很顺利,必然的第二...
    余音觉浅阅读 76评论 0 0
  • 结婚的那天,安南站在台上对着陈述说的结婚誓词让陈述的心久不能平复 “我从未想过结婚,也不相信爱可以一生一世,但是我...
    余音觉浅阅读 112评论 0 0
  • 他们的异地恋 主编手记: 不为彼岸只为海 佘雪 作家 记者 编剧 @夏晏Creaky 挺长一段时间内,我知道自己过...
    小说果儿阅读 829评论 0 1
  • 久违的晴天,家长会。 家长大会开好到教室时,离放学已经没多少时间了。班主任说已经安排了三个家长分享经验。 放学铃声...
    飘雪儿5阅读 5,381评论 16 21
  • 今天感恩节哎,感谢一直在我身边的亲朋好友。感恩相遇!感恩不离不弃。 中午开了第一次的党会,身份的转变要...
    迷月闪星情阅读 7,938评论 0 9
  • 哈里·基恩想和新教练何塞·穆里尼奥建立一种“牢固的关系”,这将有助于托特纳姆更上一层楼。 凯恩在4-2战胜奥林匹亚...
    疯狂SPORTS阅读 7,564评论 0 6
  • 可爱进取,孤独成精。努力飞翔,天堂翱翔。战争美好,孤独进取。胆大飞翔,成就辉煌。努力进取,遥望,和谐家园。可爱游走...
    赵原野阅读 1,482评论 1 1
  • 在妖界我有个名头叫胡百晓,无论是何事,只要找到胡百晓即可有解决的办法。因为是只狐狸大家以讹传讹叫我“倾城百晓”,...
    猫九0110阅读 1,418评论 2 3