周清包子铺的故事(第二季)聊斋篇

      失业的周清失落的走在回家的路上,心里又郁闷又诧异。晚上当走到那条神秘的街的时候他心里很紧张,但又没办法不管怎么走只有经过这条街才到的到他家,就在这是他看见了一个人,但心中的好奇心推使着他,他加快了脚。凑上去一看原来是个和自己年纪相仿的女孩,一看原来是自己高中时候的初恋女友。

      高中的时候周清和这个女孩恋爱了,但由于高三的学业和自己的理想,他们被迫分开,后来就再没有联系了。后来一聊原来是通过他的一个朋友才找到这的。原来是她听说周清在生活上遇到了瓶颈,想过来帮帮他,周清听了很感动。

      这女孩还为了能更好的帮助周清,还在周清的附近租了一间套房。有一天他们在讨论怎么突破的瓶颈的时候,女孩为周清创造了一个好的想法:做新零售。加上周清大学也是学的电商专业,可以运用专业的电商技术,使他的电商可以做得更好。

      当他把这个注意告诉周清的时候,周清很是高兴,但是一想:新开的网店肯定会遇到很多困难,其中最开始遇到的就是知名度问题。喔!周清看了一眼眼前的在这个曾经让他东西的女孩,突然想到了当下最流行的网红电商。虽然周清在失业前做的是手工活,但他如今买的确是买服装这些用的东西,还真着实难住了他。女孩这时对他说我懂衣服穿着的时尚和美 不如我来介绍的推荐吧。就这样他们的网店开张了,虽然刚开始经营的时候生意有些冷淡,但进过周清的女孩的努力下,生意一天天好起来。周清也突破了生活上的瓶颈,心存对女孩的感激之情,心里又慢慢地对女孩产生了爱慕之情,就在周清准备想对女孩子表白的时候,女孩子突然之间就消失了,他急忙跑到她租的那间房的时候她已经不在了,那套房子也都像没出现过当他询问邻居的时候,邻居的话却让他陷入了沉思。楼主说,他所提到的那套房子3个月以前就拆迁了,而那个女孩子的出现正是三个月以前!

推荐阅读更多精彩内容