重庆东大肛肠医院评价如何?患者评价看病靠谱、医生技术也极佳

  一家医院在患者心中的口碑是靠为患者提供“专业、规范、诚信”的医疗服务,一点一滴积累起来的,重庆东大肛肠医院就是这样一所值得患者信赖的医院,那重庆东大肛肠医院评价如何?患者对重庆东大肛肠医院的医疗服务满意吗?我们先听听患者怎么说。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

  患者刘奶奶(化名):“我听女儿说,重庆东大肛肠医院看病不错,就叫女儿帮我在网上挂了一个专家号,一到医院就能看病,不用排队,很快、很方便!”

  患者张先生(化名):“半月前我痔疮犯了,比较了几家医院,最终还是选择了重庆东大肛肠医院,还真来对了,术后只住了两三天院就可以回家了,一点没影响工作。”

  患者王小姐(化名):“我有肛裂这个病已经1年多了,试了很多方法都没治好,每次上厕所都疼的要死,实在忍不了。想不到在重庆东大肛肠医院一个星期就治好了,真的要感谢重庆东大肛肠医院!”

  为何患者会有如此高的评价?

  这是因为重庆东大肛肠医院知道,想要获得患者的信赖,医院首先要做到“靠谱”。因此,重庆东大肛肠医院始终坚持“专业、规范、诚信”的发展理念,用精心治疗、诚信行医,让医院成为了患者心中靠谱的肛肠疾病专科医院。

  在收费方面,重庆东大肛肠医院一直坚持“以患者为中心,诚信服务”的宗旨,严格按国家物价局规定收费,并积极接受物价部门的监管,坚决杜绝多收费、乱收费现象的发生。同时,医院制订了病人收费一日清单制、费用查询制、主要收费项目公示制等公开、严格、合理的收费管理制度,并被每一位医务人员严格执行和落实。医务人员每日会将收费明细告知患者,让患者对自己的治疗费用一目了然,做到了不让患者多花一分冤枉钱,收费制度合理、透明,使患者在医院能放心治疗。

推荐阅读更多精彩内容