一个秋天的记忆

这是一个落叶飘零的深秋,这是一个承载着很多记忆的深秋,这是一个让人无以忘怀的深秋,这是一个奔波劳碌普通百姓的深秋。

人有很强大的力量,可以承载着很多的忧愁悲伤劳累困苦极度的心酸哀愁。人又是很脆弱的生物,在那些忧愁悲伤劳累困苦辛酸哀伤的种种打击之下慢慢的也会被压垮,也会变得承受不起一点点的苦难。

人在坚强的时候,什么都无所畏惧,人在脆弱的时候,一个场景就能让你崩溃。可是不管坚强还是脆弱的时候,这些承受着苦难的百姓,一如既往的向前走着。未来还在远方,一切还要继续,什么都不能让人停止前进的脚步。

我们都是普普通通的人,我们都活在这个喜怒哀乐苦辣酸甜并存的人世间。无论是多少喜乐的甜蜜的事情和收获,都不能让人有多愁善感的情绪。可是只要那么一点点的酸楚苦难,就让我们变得感触万千忧思难忘!

人有衰老病死,就有生死离别。人有奔波劳碌,就有离愁别绪。可是不管怎么样,很多的时候都是人类不能及也都是无可奈何。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 3,627评论 0 1
  • 字符串 1.什么是字符串 使用单引号或者双引号括起来的字符集就是字符串。 引号中单独的符号、数字、字母等叫字符。 ...
    mango_2e17阅读 923评论 0 6
  • 一场说走就走的旅行。 简单地整理几件必备旅行用品,7.18日早上8.00准时出发了,计划一路南下然后绕西南一圈回恩...
    悠游鱼阅读 875评论 2 5
  • 原来看过一段话,第一厉害的人有能力没脾气,第二厉害的人有能力有脾气,最差的是没能力有脾气的人。 以我最...
    凉风豆豆阅读 420评论 2 0