妻子的浪漫旅行3拟邀约名单get,你心目中的最浪漫CP是?

图片来自pexels

把综艺做出社会话题的味道,这一点,浅言君最佩服的还是芒果台,不仅出了节目,请了广受关注的明星,还能把节目打造成一个IP,持续产出模式化内容,不断吸引粉丝的目光。

《妻子的浪漫旅行》光听名字就让人心潮澎湃啦!

第一季开播时间是2018年11月21日,这是一档全新夫妻观察治愈节目,通过让四位女星组成的妻子团踏上浪漫之旅,丈夫团则留守棚内,通过旅途的经历,让丈夫和观众了解其生活中的另一面。在这场跨时空对话中,夫妻重新审视彼此关系,共同探讨和治愈婚姻。第二季于2019年情人节播出。

节目播出以后,因为明星的不为人知却更接地气的另一面渐渐展现,受到广泛好评和关注。《妻子的浪漫旅行》甚至获得了微博2019年度最具影响力综艺的称呼,于是第三季实在是让人期待已久了。


图片来自秒拍视频

近日据娱乐号爆料,《妻子的浪漫旅行3》暂定今年10月份开始录制,拟邀嘉宾有:赵丽颖&冯绍峰夫妇、杨千嬅&丁字高夫妇、Ella陈嘉桦&赖斯翔夫妇、孙怡&董子健夫妇。而旅行队队长仍然是主持一姐谢娜。


图片来自娱老爷微博

对颖宝来说,芒果台可以说是她的老家了。她的成长起步离不开与芒果台的因缘,也和芒果台的主持人何炅和谢娜结下了死党般的深厚情谊。而颖宝不仅演戏好,还为大家树立一个靠自己奋斗成长起来的励志女孩的形象,更是让粉丝钟爱有加。跟冯绍峰的婚姻,也让钟爱粉看到了他们从荧幕情侣走到现实,完美进阶。今年以来,颖宝初为人母,可谓事业爱情双丰收了。


图片来自赵丽颖微博

第二组则是香港流行歌曲天后杨千嬅和丈夫丁子高。杨千嬅是香港流行乐坛的不老女神。在演艺界更是高产,并树立了自己独到的形象风格。其主演的《春娇与志明》还为她捧回第32届香港电影金像奖最佳女主角。

杨千嬅曾公开谈到自己接受丁子高求婚时的心境:“我没有想过能够平平安安走到今天,感谢他一直的包容。”浅言君觉得,这恐怕是最温柔的岁月情话了吧。二人2009年结婚,婚后育有一子今年已经7岁,一家三口非常幸福,还不时在网上晒出恩爱的瞬间。


图片来自《志明与春娇》豆瓣相册

第三对CP是台湾的陈嘉桦(Ella)以及她的丈夫赖斯翔,这一对组合可以说是比较新鲜了,虽然说Ella经常出现在综艺节目里,但她的丈夫却不经常露面。

浅言君抖一下情怀~~:Ella曾经所在的组合SHE,可是承载了如今95,00后的师兄师姐们青春梦想的组合啊。他们佳作频出,还有一些独创的风格在当时风靡开来。《波斯猫》《美丽新世界》《不想长大》,朗朗上口,甚至《中国话》曾在社交媒体上引起外国达人的翻唱流行。而Ella的存在,让这个组合更加立体和丰富化。

第四对则是最年轻的90后夫妻,董子健和孙怡,董子健的母亲是演艺界知名的经纪人王京花女士。说起董子健和孙怡之间的感情,有了解的网友可能会歆羡不已,毕竟二人之间在微博上的互动,简直不要太甜。

浅言君还想问一句,纵观娱乐圈的90后哪有几个结婚生子的,可都是奋战在最火热的影视剧一线,婚姻才是其次。但是董子健和孙怡却没有这样,二人在2016年10月在微博上宣布的恋情,次年就有了爱情的结晶。生活甜度正高,参与节目可是非常吸引小年轻的要求的啊!

你最喜欢哪一对,快来告诉浅言君吧~

推荐阅读更多精彩内容