老农严选:带你走进假货的世界

  当今社会,食品安全可谓是人民群众和国家机关最为重视的一个问题了。从三鹿奶粉事件开始,人们对于一些食品企业、品牌、甚至是检测机关开始持着怀疑的态度了,大量的购买力瞄准了海外市场,于是乎,国内不少企业开始哀悼,“这是崇洋媚外啊”!

“崇洋媚外”?

  归根到底,是国内部分企业靠着“一己之力”败坏了整个食品市场的形象,尤其是母婴类产品,就算国外东西再贵,至少能让宝妈宝爸能有个心理安慰吧,虽然国外品牌不一定比国内强,但目前没有出现过大的质量安全问题,这就是不少国人开始倾向于海外品牌的主要原因,跟所谓的“崇洋媚外”并无多大关系。你做的东西我不放心,我为什么要买?特别是在母婴类的产品中,这种偏见尤为突出!

  假货为什么源源不绝?

假货不断

一是低成本,高利润。做食品的企业宣传、食检、机械等等会花费大量的资金,为了降低成本,追求利润,他们的目光便投向了原材料!

二是自以为是的不会有问题!没有具体的实验数据,凭自己的臆想觉得加点“佐料”没问题!

三就是真正的黑心商家,为了达到目的,真是无所不用其极,轮胎也能给你做成粉条!就拿蜂蜜来说:糖精、水、添加剂,仅仅只要这些东西,现在的商家就能做出一罐“美味营养”的蜂蜜!

利益,永远都能轻易地击败人内心最后的道德底线。

雷碧!

不仅如此,假货早已经从成熟制品蔓延到农产品!饲料、激素帮助鸡鸭一星期长大,帮助萝卜白菜半个月成熟,各类奇形怪状的激素产品让人看了心里不舒服,如果它们体内的激素还没有消化干净的话,人吃了会受到怎样的影响?这些后果相信大家心里是有数的。

当然,作为本土企业,老农严选和很多的朋友伙伴也在努力的恢复国人对食品行业的信任,尤其是人们赖以生活的农产品,这是根基!

当然这是一段艰辛的过程,不过老农严选会以严苛的标准要求自己,努力让天然无污的农货散布在整个华夏,至少,这是对有着千年历史农业国的一种尊重、敬意!

推荐阅读更多精彩内容