重庆哪家痔疮医院好

  重庆哪家痔疮医院好?痔疮,作为一种高发的肛肠疾病,使得许多有志青年变成了有“痔”青年。通过我们的调查发现,许多痔疮患者都有下面这些习惯,也就是说,如果你有下面这些习惯,你就要注意了,当心痔疮找上你。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

  一、上厕所离不开报纸、手机

  有些人就有这样的习惯,大便的时候带上手机,有的在追剧,有的在打游戏,有的在看小说,一进去就是半个小时,有些上班族也因此被调侃为“带薪拉屎”。殊不知这是一个非常不好的习惯,因为蹲厕所时间太久会让括约肌充血,形成静脉血管曲张,招来痔疮。

  二、无辣不欢

  我们会发现,生活中总有一些人,他们无辣不欢,甚至是无辣不食,为什么辣椒会刺激我们的菊花呢?因为辣椒中的辣椒素不能被我们的消化道分解代谢,“它”的攻击性很强,除了刺激肠胃外,菊花也会被它攻击,菊花周处粘膜经常受刺激,就会诱发痔疮,或是导致痔疮症状恶化。

  三、久坐或久站

  我们发现,痔疮患者的职业都有很大的共性,如司机和互联网从业者,他们往往都是一坐就几个小时,而菊花处的血管又非常的脆弱,长时间坐着不动,压迫菊部容易使菊部静脉扩张、曲张,从而导致痔疮。

  因此,为了菊花安全,各位在工作的时候,记得每隔一个小时,起来活动一下。

  四、不注意菊部卫生

  如果不注意菊部的卫生,就容易导致细菌对菊花的攻击,久而久之,菊花经不住摧残,就会形成痔疮,因此一定要勤换洗内裤,勤洗屁屁。

  五、长期熬夜

  长期熬夜会导致身体机能下降,导致肠道的工作能力下降,不能很好地吸收营养和排出废物,就会导致便秘的发生,而便秘往往会引发痔疮。因此,为了不秃头,也为了不得痔疮,请尽早入睡。

  温馨提醒:以上五个习惯很容易导致痔疮的发生,各位有志青年有则改之、无则加勉,万万不要成为有“痔”之士!重庆东大肛肠医院开通了线上通道,患者可以点击咨询相关疑问,也可以直接预约门诊,便捷就医。

推荐阅读更多精彩内容