重庆东大肛肠医院:拒绝乱收费!服务规范化

现代社会发展迅速,我们在饮食上也是越来越精细化,不良的生活习惯让肛肠疾病越来越年轻化。肛肠疾病给我们生活带来了很大的不便,有时甚至已经严重的影响到了我们的生活。不难看出,患了肛肠疾病,及时治疗才是正确之举,重庆东大肛肠医院专家表示,肛肠疾病没有自己好的先例,所以,患者一定要引起重视。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如链接不能正常打开,请根据图片引导进入↓↓↓】

有的患者在患了肛肠疾病后不会第一时间选择就医,而是选择拖拉,为此,重庆东大肛肠医院专家分析了两点,一是患者不好意思,因为肛肠疾病这属于十分隐私的部位,大部分患者都会选择忍耐;二是部分患者害怕医疗费用太高害怕承受不过来。关于这两个问题,其实完全没有必要担心,重庆东大肛肠医院是重庆市定点医保单位,对于收费问题,严格按照国家规定的标准进行,对于患者担心的隐私问题,重庆东大肛肠医院开设了男女分诊模式,施行一医一患一诊室的原则,绝对保护患者隐私。

重庆东大肛肠医院在服务上,以优质服务为宗旨,给肛肠患者朋友们贴心的医疗服务让患者放心。

在患者隐私保护上,重庆东大肛肠医院执行一医一患一诊室,男女分诊的私密问诊制度,舒心的医疗环境、专业的医疗团队为患者服务,充分尊重权益,为病人舒心的医疗和修养环境。以技术、人才、服务为每位前来就诊的广大肛肠病患者摆脱病痛的折磨。

重庆东大肛肠医院在收费上,严格按照标准统一定价,各项收费价格公开、透明、合理,为打造老百姓放心示范医院,始终倡导平价、透明、公平、合理守法的服务理念,严格执行国家收费标准,杜绝随意乱收费、滥用药物等现象发生,诊疗科学,价格透明,让前来就诊的患者少花钱治好病。

重庆东大肛肠医院专家温馨提示:在患了肛肠疾病后,一定要及时到专业正规的医院进行检查和治疗,做到早发现早治疗,避免病情恶化。

推荐阅读更多精彩内容