20180721 讚美日記

-我今天早上有起來去健身呢,今天是zumba,我覺得有比平常跳的開心也跳的不錯呢!我有越來越會跳而且也越來越樂在其中呢,好讚!嘻嘻!

-今天洗澡的時候也洗了風扇呢!風扇被我洗得乾乾淨淨的呢!我可以一次做兩件事情真厲害呀!

-今天據說是2013到14年間的能量,我和M聊天,彼此聊起了親子關係。她稱讚我是她的天使呢!我感覺有點害羞啊,還不習慣被稱讚呢!我確實是用心的和人家交談的呢!我真是讚!

-後來談到我的童年,沒想到我感受到很多傷心呢!三年級的我,是多受傷才有那麼多的脫序行為,而且沒有人理解呢?這次聊天,我覺得我有在陪伴自己。辛苦了呀,親愛的佳麗,我好努力好努力呢!

-今天客廳和房間還是亂糟糟的呢!嗯,沒關係喔,我可以明天後天慢慢收拾的。我可以好好的準備喔!

-剛剛想辦法通過了VPN設定,弄到了line TV喔,看了“茉莉的最後一天”。我想到了林亦君呢,房思琪的初戀樂園的作者。很感謝編輯有把她代入進去,還有那個被優秀姐姐一直比較的妹妹,還有同性戀好朋友等等。說到房思琪,我會想到鴻玉老師在演講說的。嗯,確實她要的是父母的愛,不是在於自己的貞操沒了。我有看見老師說的不夠細膩的部分呢。導演選擇的路是讓凡人也可以省思,這真是很好的設定呢。我可以體驗了解這些細膩的部分,真是好棒啊!

-今天我實施了整天的裸體主義,這是單獨一個人的時候可以享受的事情。好好的體驗這個部分也真是不錯呢!我很讚喔!

親愛的佳麗,謝謝妳,我愛妳! 我願意接受和相信宇宙會無條件的給我愛和祝福還有照顧。感恩!我也要讓自己好好的生活。我願意讓好事都發生在我身上。

推荐阅读更多精彩内容