明知道错的事,还是会做

图片发自简书App

 其实在生活中,有许多明明知道错的事情,可还是会去做那些错的事情。  

    1.对于想减肥的但又不付诸行动的人,早上不吃早饭,不但不减肥还增胖,知道节食只有坏处,可还是会做。

    2.对于知道自己脾气不好但还是会伤害亲人的人,在面对一些事情的时候,控制不好自己的情绪,把负面情绪带给家人,结果给家人的只有伤害。

    3.对于知道玩游戏不好但是会去做的人,他们会在玩游戏的时候给自己找各种冠冕堂皇的理由,让人找不到什么理由来堵塞他们的嘴,只是享受在玩游戏时的快感。

   4.对于知道某些东西对自己百害而无利,还是会做的人。其实并不是不知道那些东西对自己的伤害,而是知道还是要去做,再多人的劝解,也改变不了自己。一旦伤害到自己的根本,才有可能放手。

   

推荐阅读更多精彩内容

  • 提前今日沉思。 宇宙间没有什么准则说,巨大的痛苦会换来同等的奖赏,但当我们讨论爱情的时候觉得确实如此。 fzl一点...
    忡森小行星阅读 30评论 1 0
  • 首先创建根tabbarController作为window的根视图,在tabbarController中进行添加子...
    Coder东阅读 288评论 0 0
  • 爱美的每个人的天性,谁都想拥有洁净的脸蛋,可是有时候总是那么不如人意,有的人肤如凝脂气自华,有的人满脸痘痘和疙瘩,...
    美容教主米米阅读 699评论 0 2
  • “40岁的自己会是什么样子?”这个问题在我20多岁的时候就有想过。是像我身边的那些阿姨一样,朋友一见面就会家长里短...
    一丹时光阅读 1,072评论 4 2