标题2

提前今日沉思。

宇宙间没有什么准则说,巨大的痛苦会换来同等的奖赏,但当我们讨论爱情的时候觉得确实如此。

fzl一点。狂欢过后是一个人的孤独,爱情也确实是双刃有好有坏。但个人比起孤独,应该是更愿意被这双刃捅到我入土。听起来好像有点疯狂,我想,会有人和我一样疯狂的。

最好陪我一起疯狂的是你,当然,不是现在,要等我再成熟些。

午安。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、观点 1、没有什么勤能补拙,勤奋本身也是一种天赋和能力,更何况很多人勤了效果也未必好。大量的情况下方式、机遇、...
    小主娜娜阅读 138评论 3 2
  • 今天是9月的最后一天,回想日子过得太快了,小时候总觉得时间慢的像蜗牛,一天一天慢慢爬,现在觉得时间像火箭,转瞬即逝...
    娇孋娇婍阅读 94评论 0 0
  • 鱼刺卡过喉咙你还是喜欢挑鱼尾巴吃 被狗狗咬伤过你还是热爱如初 满嘴蛀牙你却还是嗜甜如命 吃过他的苦头你还弃不下 道...
    万宝路x阅读 142评论 0 0