青岛icl手术费,青岛icl手术价格

青岛icl手术费是多少?青岛icl手术价格是多少?青岛现在哪家有眼科医院做icl手术有优惠?

什么是icl手术?

icl手术,又叫有晶体眼人工晶体植入术。该手术为微创手术,不会切除角膜组织,在角膜缘切一个小开口将ICL植入虹膜(眼睛的有色部分)的后面,自然晶状体的前面,以改善近视、远视或散光。手术只要5-10分钟,采用局部麻醉的方式,术中不会有疼痛感。

下图:icl晶体

青岛icl手术费是多少?

青岛华厦眼科医院举办主题为“万元优惠,睛彩可见”icl晶体手术团购活动,活动时间:3月12——3月25,在此期间,小伙伴们可有报名参加团购活动。

青岛icl手术费是多少?报名添加微信【lzhxyk】

本次主讲嘉宾是青岛icl手术专家、青岛华厦眼科医院院长——陈国民。

陈国民院长icl手术案例(1)——陈国民为眼科医生孙广悦做icl手术

陈国民院长icl手术案例(2)——陈国民为女学生做icl手术

陈国民院长icl手术案例(3)——陈国民为双胞胎做icl手术

青岛icl手术费是多少?陈国民院长咨询、预约,添加微信【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容