重庆东大肛肠医院口碑怎么样呢?患者信赖才是好

   “治痔疮到重庆东大”这句话早已深入了重庆肛肠疾病患者的心中,虽然这只是一句广告词,但也实实在在说明了重庆东大肛肠医院早已得到重庆市民的认可与信赖,那么重庆东大到底为什么会受到患者的信赖与好评呢?我们一起来看看吧。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如链接不能正常打开,请根据图片引导进入↓↓↓】

  专科专治看肛肠更专业

  患者说:“重庆东大肛肠医院是重庆市老牌正规专科医院,重庆人都知道,看肛肠疾病更放心”

  重庆东大肛肠医院是卫生局直属肛肠专科医院,自建院起医院一直坚持“专科专治”的医院特色,自建院起不断引进先进的诊疗技术和设备,不断的完善诊疗设施,形成一套自己独特的肛肠疾病诊疗、护理方法,并将其运用到临床治疗中,良好的治疗效果得到了业内同行的高度认可和广大肛肠疾病患者的信赖。

  网络挂号更便捷

  患者说“平日里忙没时间去就诊,到重庆东大交通方便,不用排队就诊而且节假日无休”

  重庆东大肛肠医院一直以来都以时时刻刻站在患者的立场为患者考虑为宗旨,为了方便患者就诊,重庆东大为患者提供了“网上预约挂号”、“导医全程指导诊疗”等服务免去了患者排队就诊的麻烦,让患者看病就诊更快捷、更省心。而且重庆东大还是全年假日无休医院,患者在节假日也能预约肛肠专家号就诊。

  男女分诊更隐私

  患者说“肛肠疾病位置太尴尬不想去医院看病,到重庆东大肛肠医院只找女性医生”

  肛肠疾病由于其的特殊性,很多患者都因害羞,怕尴尬,而拖延就诊。为此重庆东大肛肠医院特设女子肛肠门诊,让女性患者只安排女性专家接诊,重庆东大肛肠医院实行的“男女分诊”、“一医一患一诊室”等就医制度,既能保证医患之间的有效沟通,又能有效的保护患者的隐私,使每一位患者都能在安静、轻松的氛围放心就医。

推荐阅读更多精彩内容