感恩的心,感谢有你

早期没有呕吐反应,胃口还出奇的好,孕前好多不吃的东西,怀孕之后什么都爱吃了

早期流血两天,吃药七天完全好了,小惊无险!

中期是最快乐的时光,逛街,聚餐,开车,完全不像是有孕在身,正常人一个

孕晚期的现在,每天四五次大便,很顺畅,完全没有晚期难受的便秘困扰。睡眠也是特别好,白天一两个小时午休,晚上照样睡得踏实。小问题就是晚上两三次小便影响休息。腰疼让我辗转反侧。不过这些小问题都用爱化解了。无论夜里几点,只要是我需要,老公都会拖着疲惫的身体,睁着惺忪的眼睛给我热敷腰部。在他的精心照料下,腰疼也明显减轻。

整个孕期只要可以,我都在散步,每天平均在五里左右,孕期的运动让我四肢有力,睡眠踏实。

从六个月回老家,婆婆一日三餐尽心尽力的做,她的日常就是给家人做饭,洗衣服,陪我散步。很感激。

孕妇过三伏,肚里揣个小火炉。在聊城太热了,在老家,处处都绿树成荫,凉爽!厕所安上了马桶,上厕所很方便,以至于都不愿出门,出门蹲厕上不出来。餐桌太矮,窝的肚子疼,全家就改成了高餐桌!这一切都让我很感动,感恩感谢…

以上的这些,让我感觉颇为幸运和幸福。幸运的是自己没有很多的孕期不适,孕期吃的好,睡得好,而且一次一次的产检排畸都很顺利。这么多的幸运要感谢上苍,谢谢您!幸福的是我有个知冷知热的好老公,好婆婆,对我百般呵护,让我有些乐不思蜀,在婆婆家住着回娘家竟然觉得不方便。我娘家爸妈在院子里给养的鸡鸭鹅,供我吃纯绿色无污染的肉,蛋,让我在整个孕期享受绿色优质蛋白,越写越觉得自己像是掉进了蜜罐里,甜呀!我的父母,婆婆,老公,我爱你们,感恩感谢…

最后,要感谢我的海宝,是你让我初尝做母亲的喜悦和艰辛,让我拥有了这样一颗柔软温暖又坚强无比的心。女子本弱,为母则强。

在这些爱的包裹滋润下,我也会成为给别人温暖和力量的人。

感恩的心,感谢有你们!我亲爱的家人们!

推荐阅读更多精彩内容