20170713改变、投射

        感赏自己有重视健康的意识,即使较忙,也抽出时间锻炼身体,回来后做早餐,边吃饭边听群里智慧妈妈的分享。

        由于孩子对老公食堂的好奇和多样美食的诱惑,昨晚他们父子俩又商量好今早去食堂吃早餐,也为我节约了一些时间来晨读。感赏老公对孩子逐渐多一份耐心和等待。

      今天上午孩子的补习班小测数学、物理,孩子分别考了74分和80分,老师说数学是中考演练题,物理是第一节内容,题量大,都是容易错的题目,所以孩子还是有进步的,希望继续努力哦!

      感赏自己工作顺利安排,并配合同事做好协调工作,使得工作效率有所提高,大家都合作愉快!

孩子虽然下楼去玩,回来已10点20分了,但我们没有多说他,孩子内心也明白,一进家门后就坐在了书桌前再学习。学了不到半个小时后,他又提出要带耳机听歌,我心平气和地和他说,一会儿你休息再听吧,我说妈妈希望你学习时专心致志,写完听或听完再写,而孩子却说不用我管。(之前老公允许他边听边写作业),感赏自己控制情绪,没有和孩子较真,舒缓抽离,这时坐在沙发上看书的老公见此情景,走到孩子身边,也平静地说,写作业就不要听了,就把耳朵和手机拿下来给我,感赏孩子没有发生抵触情绪,也没有说什么。

投射孩子作息有规律,安排好自己的学习、娱乐、休息时间,早日找到属于自己的人生目标。

投射今天的工作、生活一切顺心如意,相信美好,吸引美好!

投射老公改变聚焦模式,聚焦好的一面,自己想要的一面,创造美好!

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一天 今天感赏老公能来郑州来看我和孩子; 感赏同学跑那么远来看我家; 感赏孩子能给我交流未来的事情; 感赏同事们...
    w_66辛愿阅读 150评论 3 4
  • 感赏自己内心越来越平和,越来越放下心中的负累和思想的包袱!感赏自己聚焦模式的改变,轻易学会新东西!这种感觉太好了!...
    康健顺遂阅读 79评论 0 5
  • 爱是自私的猛兽 它贪图唯一的思念 它贪图独一的温柔 它要伴灵魂左右 它还要真心守候 它来了便覆水难收 它走了又不知...
    史凯捷阅读 51评论 0 0
  • 我与你: 这一日,外面阳光猛烈,屋内安静舒适。 我们正在窗前共同完成你的暑假作业,你正在写《我...
    katechen2010阅读 22评论 0 0
  • 友谊!世界上有多少人在说这个字的时候指的是茶余酒后愉快的谈话和相互间对弱点的宽容!可是这跟友谊有什么关系呢?--法...
    民知顾饭阅读 145评论 6 5