240 发简信
  • 120
    舌尖上的意大利北部风情

    中国南北差异一直都是个有趣的话题。 很巧的是,意大利的历史文化也展现出相似的规律:文明起源于中北部,后期在南方进一步绽放灿烂之花,北方厚重大气,...

  • 120
    曼谷 | 时髦人都该收藏的购物圣经(SIAM商圈)

    曼谷 | 时髦人都该收藏的购物圣经(SIAM商圈) 说到泰国,不知道你身边的人是不是也存在这样的:觉得泰国是一个离时尚非常遥远的地方。甚至提到泰...

  • 120
    曼谷 | 时髦人都该收藏的购物圣经(Central World Plaza 商圈)

    曼谷 | 时髦人都该收藏的购物圣经(Central World Plaza 商圈) 说到泰国,不知道你身边的人是不是也存在这样的:觉得泰国是一个...

  • 120
    曼谷 | 史上最强购物攻略,带你一次血拼个够!(Chit Lom)

    也许是目前最详细的曼谷购物攻略了(Chit Lom + Siam + Central World商圈)大集合!一次看个够!阅读前请先收藏!因为这...

  • 感情再好,不见得就适合同行

    结伴旅行这件事,实在太考验人性了。两个人始终待在一起,一起吃饭一起住一起游山玩水逛街拍照,所有的缺点一一暴露,所有的矛盾冲突都没有缓和余地,虽然...

  • 120
    不消费死亡,是你的教养。

    美国著名摇滚乐队林肯公园主唱 Chester Bennington 于 7月20日清晨,被警方证实在洛杉矶 Palos Verdes 家中上吊自...

  • 少一些关心,让世界充满爱!

    我一直觉得人和人之间的相处不该是现在这样的,太过假装的亲密和太做作的假关心。这样的相处更多的是一种窥探,窥探别人隐私和八卦然后成为自己的谈资,当...

  • 不要轻易说三个字

    喝了点小酒,所以感觉可以写一点字,今儿个除夕,先祝你们猴年大吉。 羊年最后一天的上海特别操蛋,因为烟火禁止的原因整个城市因为人口流动的原因搞得比...

  • 我们还是要看颜值的

    我还在读书的时候,有一个非常好的同专业的朋友上了《非诚勿扰》, 是的,就是以前很多人都在看的那个综艺节目。主持人问他,为什么不在自个儿大学解决个...

个人介绍
大家好,我是大森,全名曹大森;
上海人,上海某高校“不正经”辅导员一枚;
《偶滴大森啊》《大森电台》创始人;
一个热衷于自媒体的“潮男”;
一个热爱学生工作步入而立之年的“中年”人民教师。
大森毕业于同济大学,成长在同济周边,大学之前没有走出过“环同济经济圈”。大学后决定做出改变,独身前往日本东北大学留学一年,掌握了多门语言(上海话,普通话,日语,英语,德语),回国后研修汽车营销,不知撞了什么大运获得保研机会就稀里糊涂读了研究生。决定不再继续修读汽车营销学,改而就读发动机结构设计,过了非常痛苦的研究生生涯,最后以设计了一个混合动力发动机毕业。不知怎么地又想留在同济大学,成为了光荣而伟大的人民教师。
《偶滴大森啊》承载着大森最深的记忆,通过它我拉近了和学生们的距离,可以说账号的大部分粉丝基础都是现在的小鲜肉,从本校辐射到上海各大高校,甚全国的年轻人,影响力还在继续扩大中。因为它大森变得更加成熟有担当,也是它让大森不断地去发现生活中的美好。在大森看来自媒体就是自在自由,自在公平公正,自在独特见解、一针见血、能引起共鸣的自由媒体,这也是大森一直想传递的正能量。粉丝们的留言大森都会去看,因为是你们才让大森变得更加强大。
《偶滴大森啊》在优质主流互联网媒体均有专栏入驻,如《今日头条》、《腾讯企鹅号》、《一点资讯》、《Yhouse》,并且拥有一定的行业影响力和知名度,你随时都可以在这些地方找到大森的印记,分享你生活的点滴。
账号主打轻奢生活、乐观自由的生活观念,特色栏目有:森度游(自驾、美食、酒店推荐)/我说的也许不对/大森测评/每月美物盘点 等…
作为一名业余电台DJ,近三百期的《大森电台》是大森和粉丝的结晶。在这里,无所不谈,无话不聊。仿佛是一个倾听者,提供一个心灵沟通的平台;也是一个传播者,把爱听的歌和喜欢的歌手及时分享给大家;更是一个导航者,让听众从我的声音里感到来自他乡的温暖。在播出的三百多期《大森电台》里,累计播放量已经超过66.9万次,作为一个周更电台节目,已在荔枝电台树立起自己的标杆和影响力,也成为荔枝电台主推节目之一。