亲子日记第十篇~秋雨婆娑

96
青苹果甜甜
2017.09.26 21:42* 字数 336

                                                        9.26雨

        早上起床就听到窗外淅淅沥沥的雨声!下雨了,一场秋雨一场寒,今天孩子应该穿的厚一些,不能穿裙子了!找出早早给孩子买好的衣服,让她起床穿上!

        中午回来我们一起复习了《绝句》,跟以前背过的诗词,孩子兴致不是特别高,就没有强迫她继续复习!

        晚上放学回家特别高兴,眉飞色舞的跟我说:“妈妈今天语文老师又奖励了三颗小星星!”我问她:“那老师为什么奖励你呢?”“老师说我想象力丰富,书写姿势也棒,所以老师就奖励了”然后就一直碎碎念!特别高兴!

        写完作业之后,应孩子中午的要求,跟她一起做了她爱吃的蛋挞跟烤肠,孩子一直念叨:“妈妈你做的蛋挞比肯德基的好吃多了。”真是个容易满足的小孩子,很高兴你能喜欢!

      睡前故事要求听《拇指姑娘》,自己听着故事机讲的慢慢睡着了。忙碌的一天终于结束了,好梦!

日记本