240 发简信
  • 剪头发

    屈源芝妈妈亲子日记第1848天 5月26日,星期四,晴 最近女儿忙着写作业,都没顾上洗头发。

    12 0 0
  • 老生常谈

    屈源芝妈妈亲子日记第1847天 5月25日,星期三,阴有小雨 今天回来早,匆匆回家给女儿做了晚饭。

    17 0 0
  • 比赛经验

    屈源芝妈妈亲子日记第1846天 5月24日,星期二,晴 今天一大早,不等闹铃响,我就醒了。看来,很期待今天的比赛。

    16 0 0
  • 换位思考

    屈源芝妈妈亲子日记第1845天 5月23日,星期一,晴 明天早上就要乒乓球比赛了,我没有想象中的那么紧张。

    9 0 0
  • 美食不可辜负

    屈源芝妈妈亲子日记第1844天 5月22日,星期日,晴 今天周日,突然不想做饭了,那就去外面吃早饭吧。

    19 0 0
  • 付出就有收获

    屈源芝妈妈亲子日记第1843天 5月21日,星期六,晴 今天周六,让孩子睡个懒觉,放松一番。

    17 0 0
  • 所思

    屈源芝妈妈亲子日记第1842天 5月20日,星期五,晴 感觉今天是在忙碌中度过,直到八点多才回家。

    14 0 0
  • 失眠

    屈源芝妈妈亲子日记第1841天 5月19日,星期四,晴 昨晚,女儿喝了一杯奶茶,结果,竟然失眠了。

    13 0 0
  • 复习中

    屈源芝妈妈亲子日记第1840天 5月18日,星期三,晴 今晚开始,女儿他们期中考试。 晚上考英语,我看错接的时间,早早到了北大街,还好,有个车位...

    30 0 0