微信上句句毒死人的毒鸡汤:你不说话的时候,我还觉着你像个人!

1、嘘!别说话,你不说话的时候,我还觉着你像个人。

2、人生理想是:头发五天不洗也不油,我每生一次气,讨厌的人身上就多长二斤肉。

3、所谓放假,家里挨骂,出门没钱,一天特闲。好无力,还是睡觉好了。

4、没有女人会因为买买买而倾家荡产,倒是很多女人因为节俭而人财两空。

5、多少鸡汤文都比不上一张钞票给的安全感。少一点矫情,多一点努力。

6、我没说话,不意味着我心情差;有时候,我就是想安静点,就像默默地装一下。

7、每天晚上想睡觉的时候,总是不由自主的想硬撑着不睡,没有在等什么,也不知道自己在熬什么。

8、说了晚安去睡的人,往往半小时以后还在得瑟。

9、凭什么我要永远对你保持不灭的热情,毕竟你又没对我多好。

10、出门不带钱反而花得更多,我一生气就想买东西,一买东西就得花钱,一花钱钱就少,钱一少我就生气。

推荐阅读更多精彩内容

  • 前几天我的一个顾客来试订购的裤子,但是因为有急事,没试完就走了,跟我说过几天来试,最近上班有点忙,就走了! 两...
    烟台保利曹英楠阅读 92评论 3 0
  • 蜂蜜营养丰富,其味甘、性平,能补脾养气,滋阴润肺。每天一杯蜂蜜水,可润肠通便,预防感冒,清除体内毒素,保养皮肤,延...
    花花农家土蜂蜜阅读 126评论 0 0