死亡宴会[2]周佩失踪,互相怀疑

四人已经调查完毕,唯有周佩仍然在调查。李晨勃和薛浅浅呢发现食物有毒,不能吃,周晴雯和钟辰也发现那些砸门的人压根就没注意到他们,所以不用提防。

“周佩,快点过来!我们不能在大厅呆太久!他们会发现的!”周晴雯用口型对周佩说,而周佩视而不见,“真是的,我这个表弟也是太认真了!我们要等他吗?已经等了一个小时了吧!”

“你们身上带了哪些物品?”李晨勃沉着地说。

薛浅浅率先发言:“我带了一些应急药物和食物,不用担心食物短缺!”

“你是不是没带水?人没有食物能活一个月,没有水则几天完蛋!”李晨勃扬起了眉毛。

“我和钟辰在食物方面总共带了两桶矿泉水,一袋子食物和一些提神醒脑的东鹏特饮之类的饮料。”周晴雯发言说,“还有两本生存书。最后是两部手机。”

薛浅浅的脸色就像斯蒂芬·金的恐怖小说,只看着就令人毛骨悚然,起一身鸡皮疙瘩,而用低沉的声音说话就更令人恐惧了:“呵呵呵,带手机有用吗?没电又不能充电!”

“你是傻子吗?有电的时候可以和外界联络呀!”李晨勃敲了一下薛浅浅的脑袋,和钟辰抚摸周晴雯的脑袋截然不同,“对了,我没有带任何东西。”

薛浅浅不发一言,却在周晴雯准备说话时大吼一声:“你们就都向着周晴雯吧!我哪点不比她强?”这一吼可了不得,把在砸门的群众都吸引过来了,似乎在找谁是周晴雯和大喊的人,这样一来,调查可就麻烦多了!

“我先去找周佩…”周晴雯轻轻地说,然后就一去不回头。钟辰准备和她一起去,“好了,钟辰,别跟着我,我又不是小孩子了。”

众人一直沉默着,直到周晴雯大喊一声:“周佩不见了!”


“搞什么?玩失踪啊?周佩!周佩!周佩你给我出来!你去哪儿了?周佩?”钟辰大声呼喊着周佩,也不管原来砸门的那些人的议论的话语和异样的目光,一直叫喊着,因此周晴雯不停地给钟辰送去感激的目光,原来冷漠的话语给钟辰造成的悲观影响骤然消失。

薛浅浅背对着他们,也没人去哄她,李晨勃说:“我看她能坚持到什么时候,看着她的背影,就像一只被主人抛弃的流浪猫!哈哈。”那只流浪猫似是听到了主人的话,突然开始低声抽泣,把四人搅得不得安宁。如果没有最后李晨勃的干笑,这个比喻似乎还好笑一些。

找啊找照样找不到,最后是李晨勃率先提出别管薛浅浅和周佩了,继续探索。

薛浅浅似乎没料到这一切,咬牙切齿地跺了跺脚,跟上了队伍。

队伍准备离开一楼时,一大波保安突然打开大门,但是没有让任何人逃掉,正当队伍诧异的时候,他们把带的物资全部没收了。

这个时候,广播里传来那个女人的声音:“我的小可爱们,你们倒真是聪明,带了些物资。这些东西,我会让保安们在这个酒店里随机放到某个角落里,不过可不是那么好找的哦!还有,你们可以组成队伍一起寻找,不过这样的话。你们要记住,这里的人有我们的人,你们不能过于相信他们哦!至于那些事先就一起组好了队伍的人,是不是有陌生人啊?对啊,有的人我已经提前安排他们进入你们的生活了。”

周晴雯瞬间看向李晨勃,他是在QQ上发布了寻找收到邀请函的人的签名才和周晴雯认识的。他此时就像被戳中了什么痛点一样,脸色阴沉的很:“我们不能因为这个互相怀疑——”

但是钟辰已经脱口而出:“我们都说出带的物资了,你曾经说你没有带任何物资,因为你压根儿就没带!周佩失踪是不是也是你搞的鬼?”

“你瞎说什么呢?说不定是这个女人故意迷惑我们呢?”薛浅浅和钟辰对峙起来,李晨勃沉默不语。

推荐阅读更多精彩内容

  • 周晴雯默默浏览着一个名为“死亡宴会”的网站,叹声气:“这个网站的创建者也太中二了吧!唉……死亡前既能吃上山珍海味,...
    中二火华阅读 281评论 2 1
  • 今天早上我看女儿的手都干的不像样,就让她去卫生间用热水泡泡,打香皂搓搓,摸点护手霜,可她这个磨蹭啊,我就上火,我就...
    三年级二班栾若溪阅读 74评论 0 0
  • 见:当我们处在比较中的时候,常常在某一个技能上死磕,最明显的例子就是体育运动员。但是实际生活中,每个人都是立体的,...
    孙玉楚阅读 47评论 0 0
  • 我心中有四季 我心中有阴晴 我心中有个你 我心中有故事 我心中有起伏 我心中有个你 我心中有爱恨 我心中有悲喜 我...
    伦小让阅读 201评论 2 2
  • 你是我最在乎的笨蛋。你若一片飘雪,轻缓而飘逸,给我带来美丽和浪漫,你的如美梦般美丽的容颜,柔情似水的心灵,单纯善良...
    yzwjjx阅读 63评论 0 0