死亡宴会[1]误入歧途

周晴雯默默浏览着一个名为“死亡宴会”的网站,叹声气:“这个网站的创建者也太中二了吧!唉……死亡前既能吃上山珍海味,又能享尽人间乐趣,当死亡变得不再可怕,那还了得?如果真的那样,会有越来越多的人因为一点挫折而选择死亡,后果不堪设想……”

“周晴雯,进入正题好吗?今天你把我们都叫到你家,就让我们听这个?”薛浅浅的眼睛里闪烁着毒辣的光芒。

“你……”周晴雯站了起来,准备反驳她,但周佩把她拉了回去。

“好了好了,我来说!”周佩喊道,他环视四周,见没有反对的,便继续往下说,“你们几个,别装傻,是不是都收到了死亡宴会的邀请函?”

“是…”剩下四个人零碎的声音聚集在一起。

周佩皱着眉嘀咕道:“第一件事,我们真的要去那个该死的死亡宴会上吗?”

“应该要去的吧!而且,如果我们在那儿没有死,求生不是也很有趣吗?哈哈哈哈哈哈哈……”钟辰自顾自地大笑道。

“钟辰,你是不是傻?我们没有一点求生知识诶!你还觉得刺激?而且,如果这就是一个恶作剧,别人都没去而我们去了,岂不是很……”周晴雯说道。

钟辰不耐烦地点了根烟,瞬间,房子里烟雾缭绕,周晴雯咳嗽了起来。

“这不会是恶作剧的,没有人这样无聊。”李晨勃脸色阴沉地说。

周晴雯放下手机,拿出一本写求生知识的书,认真地看了起来,还时不时咳嗽几声。

钟辰突然掐灭烟头,一双清澈的眸子中透出似有似无的笑意。

过了半个时辰,周晴雯抬起头来,钟辰原本的笑意已经全无,替代的是严肃的眼神:

“启程吧!”


乘着钟辰的摩托车,来到死亡宴会的会场。

“大家好啊,很高兴见到大家。”广播突然播放出一个女人低沉的声音,在场的人都窃窃私语,“你们很幸运,成功地被我骗到了这儿!我这其实就是一个游戏,一个很好玩的游戏。快尽情地吃吧!快尽情地玩吧!如果想活下来,就放弃享受吧,不过最后你们还得死。哦呵呵呵呵呵呵……好玩的死亡游戏!快开始吧…呵呵呵……”

五个人面面相觑,沉默了一会儿之后,李晨勃突然愤怒地大声喊道:“快放我们出去!”广播似乎已经关闭了,他冲到门前砸门。紧接着,很多人都加入了砸门的队伍。李晨勃又悄悄退出,来到其余四人的面前,沉着地说:“好了,我们来调查一下这个宴会吧。”

周晴雯仍然在发呆,没有反应过来:“你怎么又回来了?”

“笨蛋晴雯。”钟辰用温柔的语气说,同时摸了摸周晴雯的头,“这么多人挤在一个礼堂里,怎么会方便调查呢?他在吸引其他人的注意力啊。”

周佩耸了耸肩,周晴雯的反应似乎更加迟钝了。

“我带了银针,晨勃,你来看看这些食物有没有毒吧!”薛浅浅笑魇如花。

“Ok,你跟我去检测。周晴雯,钟辰,你们三个继续吸引他们的注意力。周佩,你去看看前台那儿。”

周佩的脸色突然变得无比阴沉。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是第二天在普罗店上班,从12点开始,客户就一直不断的进店选购产品。在服务客户过程中,也遇到一些客户还想要更低折...
    马骏辉阅读 130评论 0 1
  • 《致自己》 昨天,删去。 今天,留着。 明天,争取。 对的,坚持。 错的,放弃。 你再优秀也会有人对你不屑一顾, ...
    静888阅读 259评论 0 1
  • 荐 朋友心,知我心 手足情,倍惜情 古往昔,常相昔 由来荐,得引见 见 亦坦诚,尽坦诚 相谈欢,心意欢 朋亦朋,友...
    希望777阅读 91评论 0 0
  • ---马克李维《偷影子的人》 偷影子?影子怎么能被偷? 其实是影子跟小男孩走了,还可以跟小男孩对话。影子有其主人内...
    文言周阅读 584评论 1 5