20160725

7月還剩最後的一個星期,時間也算過得很快,離開成都都又1個月了~

今天老闆在幫我算分數,結果居然還差20k保險,瞬間無語了,這也是心累到無力啊,唉⋯

C讀經:

- 列王記上21:2 亞哈對拿伯說、你將你的葡萄園給我作菜園、因為是靠近我的宮、我就把更好的葡萄園換給你、或是你要銀子、我就按著價值給你.

如果有人用更好的東西或錢財跟我們交換神賜下的「葡萄園」,我們會換嗎?

- 列王記上21:29 亞哈在我面前這樣自卑、你看見了麼.因他在我面前自卑、他還在世的時候、我不降這禍、到他兒子的時候、我必降這禍與他的家。

「驕傲的人必然敗壞」,每一次痛苦的經歷都是神的試煉。祂是陶匠,一次次將我們打碎,讓我們在驕傲的事上跌倒,然後又陶造我們,將我們捏成更像祂的模樣。在祂面前謙卑的,祂就不降這禍。

晚上跟同事聊天,突然發現,就下週了耶~晃眼間,還是過得挺快~

推荐阅读更多精彩内容