03.22.2017

看了你今天分享的文章,真正的大有作为,就是认真的做一个浪人及它的兄弟文章高级的人生就是做个无用的人。

看见标题的时候我就懂了,懂文章也懂你。

你知道一个理想主义者是从何时开始变庸俗的吗?

我想应该是在成长的过程中,既是指年龄也是指物质,这个过程中人能抓到的东西越多就变的越庸俗也越懦弱。

以前的我是一个纯粹的理想主义者,我相信我的选择,相信自己,相信独立的人格与追求,相信会有精彩并不凡的人生,相信会遇到一个命中注定的人,当然最后这点,现在,实现了。那时的我英勇无畏,意气风发,毫无畏惧,因为我一无所有,不怕输也输的起,飘飘兮宛然谪仙人。

但是当人遇到的更多,拥有的更多时便开始怕了,责任让人学会畏惧,一个值得信赖的男人懂得起承转合,承上有余给父母更好的生活品质可以保证,毕竟人和家庭都是向前走的。可启下呢?为身边人创造更优越的环境,为伴侣的幸福谋定后动,怕不能给予更好,总得让她活的自在,没有顾虑。

人的灵气便是如此消磨的吧。不过,梦未碎犹可追,心不老路还长。

幸运的是身边有个懂得生活,时常点拨你,能劝慰你潇洒活着的人。志同道合的人携手相伴,以梦为马游戏人间,潇洒的人终归潇洒,平庸的人注定平庸。

对于你,我说是有保障的,试着去信任,试着去托付,试着去想象一个明媚的未来。

推荐阅读更多精彩内容