2017-12-19

养成的习惯很难改,但是一旦把这个习惯真的丢了,再捡起来就难了。所以有时候我害怕习惯,也喜欢习惯的一个人。因为害怕改变不想改变的,所以害怕;因为喜欢惯用的习惯,所以喜欢。

其实之前有想过这个问题。习惯真的是一件很可怕的东西。一旦接受了这种习惯,就很难再去改变自己的想法和生活。但有时候习惯也是件很美好的事。因为有幸福,有感动,有仁爱,有触动,有心疼。他会让你真的感觉,生活是幸福的,世界是美好的。

我从一个个的习惯中习惯适应并改变,然后再习惯,然后再改变~~~就这样一点一点接近你想要到的地方。

我是幸福的,因为身边的人都很爱我。我很幸福,因为有家人,有朋友,有一些自己认为珍贵的时光,还是满足的。生活中难免会碰到许多过不去的坎儿,有时候也会难为自己,把自己憋在一个没法转出去的死胡同里,我就这样,经常为了一点事,就把自己给搅合死,绕死。我真的是那种愤世嫉俗,爱就爱,恨就恨的人。也会为妹妹回来了不跟我说,我会难受好几天。终于终于、、、过了这几天,就自我安慰的说,哎,没事的,学会接受就好了。呵呵,这就是我的自我安慰法。我要不这样安慰自己,会把自己给憋死的。我也感谢曾经帮助过我的朋友,还有亲人们。谢谢,心中还是充满了感激与乐观。

嘿嘿,我一直这样认为,你怎么对别人,别人也会怎么对你。我一直以真诚,善良,乐观,向上的心对待他人,也一直相信,别人也会真诚,善良的对待我。我期待这样,我也相信是这样、

嘿嘿,今天的太阳真暖~~

推荐阅读更多精彩内容