精彩人生在军营

    人生,是人的一种生活,生存的方式或者是状态。每个人都有着不同的人生路线,但起点和终点都是一样的。但都不是赤裸裸的来,再赤裸裸的离开。所以人们来到世上走一遭。想给人生添点料,加点彩,让自己的人生出彩,让精彩与人生相随。

        有一档综艺娱乐节目名叫《出彩中国人》很多人都看过,也有很多人为之折服。有人再歌唱,舞蹈,杂技,出了彩,有人在技能,武术。绘画上出了彩,还有人在手工制作,民族文化传承中出了彩。他们的人生是精彩的,是有意义的。

     还有一群人有着别样的精彩,是与往人不一样的,他们就是被誉为“最可爱的人”的中国军人。拥有一身杀敌制胜的军事本领,有着听党指挥,能打胜仗,作风优良的血性胆气和优秀作风,有一种舍小家顾大家的英雄情怀,一家不圆万家圆的牺牲奉献精神。

我的人生很精彩,精彩人生在军营。

推荐阅读更多精彩内容

  • 墨伊阅读 231评论 0 5
  • 窗外洁白的雪花轻盈地飘落在地上,空气虽然十分寒冷但却透着一份清新的味道。地面即将被这“洁白”的雪花所粉饰,一切都似...
    那一片落叶qiu阅读 66评论 0 1
  • mudule代表模块,IDLE可以测试和编辑Python,但是保存还是要靠文件的,我用的IDEA,同一场上也有专门...
    世外大帝阅读 204评论 0 0