【 新一轮共修……】

2021年8月23日,星期一,【赵小连】感恩日志第1278天

【 新一轮共修】

新的《问道心得》一轮早会学习结束了,我们都在想如何加强每天早会的共修,很感恩,不管公司人多还是人少,早会读经,学习悟道心得,分享,还是一直能达成一致,这点让我们很欣慰,想做功课的,除了早会半个多小时的共修以外,还会自己安排读经,不想加强功课的,每天早会共修,对他们帮助还是挺大的。

新一轮早会,我们做了调整,前提条件,不管读什么,用心、认真,去除原来完成任务,急切心理,安下心,定下心来学习。

共读道德经原文1遍(20分钟)+每天一章问道心得全文3遍(5-8分钟)+快乐农夫33品质(8分钟)+分享(5分钟)+工作必须要的说明(有事说事儿:3-5分钟)。完全不一样的效果和感受和收获,相信,坚持下去81天以后将会有更深的感受和收获!

觉知自己,觉知速度有提升,但是自我控制难依然障碍着自己,止语和闭嘴,把自己放在自己舒服和通畅的环境,还是很有必要的!感恩有个办公室,一个安静的房间,可以把自己放进去!

和补习班培训中心都因为疫情放假了,不得不把孩子带在身边,适应被吵需要很大耐心和勇气,但是帮助孩子、更多的了解孩子、陪伴孩子是我们做父母的责任,陪伴她静下心,陪伴她专注,陪伴她午休,陪伴她养成好习惯……父母的责任!希望自己能协调好,担当好,没有情绪,觉知成长!


推荐阅读更多精彩内容