减压十分

1.冬天吃火锅,下菜有大白菜,豆皮,小弟吃着吃着冒出一句:“我发现老姐厨艺大增,火锅终于吃出大白菜味了。”

2.年少同学聚会,曾在堤坡上放野火 ,风一吹火势蔓延,不小心烧坏牛绳,自此落下笑柄,此后一说关于堤与牛,他们就说要用钢缆。

3.上语文课,老师叫把《竞选州长》温习下,有什么问题提出来,老师经过我身边时,我指着“不同肤色地孩子叫我爸爸”,这是什么意思?

推荐阅读更多精彩内容

  • 图片来自于网络 一个拳手,一定要建立自己的节奏,能够让对方,跌进你的节奏,他就会被迫跟你走,能够打出自己的组合,就...
    阿鑫啊阅读 234评论 2 4
  • 70后的女人都有一个心愿,就是要成为家庭的定海神针! 古人云:妻贤夫祸少! 每个成功男人的背后,一定都有一个坚强的...
    海上明月玉杰阅读 185评论 2 5
  • 即使是每天两百字的写作要求,自己似乎在潜意识中也想要逃避,感觉不知道自己要写什么。 而奇怪的是,冥想打卡,每天都在...
    057Bonnie阅读 82评论 2 1
  • 半夜三点被儿子的梦话吵醒,打开手机,发现H转发给我的很火的公众号写的关于陈出轨,佟不离的评论。 大家都知道佟的父亲...
    邮路阅读 107评论 0 1