关于《我的前半生》网络上那些喷子,我有话要说(句句良心)!

96
旋律135
2017.07.27 10:31* 字数 1274

1,首先,说贺涵装的那些人,我想对你们说,装你妹啊!你们说贺涵装的彬彬有礼,而且,明明已经不爱唐晶了,还要装作好男友跟唐晶结婚,我想请问你,活在这个世上,有谁不装?你刚刚毕业明明没钱,为了进公司面试非要借钱跑去商场买1000元的西服只为给面试官留下不像你平时那么邋遢的形象,难道你不装吗!公司开年终酒会,你面对那些平日勾心斗角的同事说的那些新年祝酒词就不是装了?如果贺涵不装做唐晶的好男友不娶她了你们是不是又要喷贺涵始乱终弃了!呵呵,我就想说,做人怎么那么难呢!你们这些整天把眼光钉在别人缺点的人却天天在自己朋友圈里发那些做人要善良要宽容的段子,自己不觉得虚伪吗!

2,说唐晶为了生意,不惜出卖贺涵,所以最后被贺涵甩是活该,可你们怎么不看看当初是贺涵先为了抢夺客户而伤害唐晶的呢?是贺涵教给唐晶要工作人情分开的好吗!要说唐晶唯一的错就是不该让自己男友帮助闺蜜,她这个在职场上所向披靡聪明绝顶的人唯独在这点上不够洞悉人性,所以说上天是公平的,不会让任何一个人设是完美的。

3,说陈俊生抛弃结发妻子就是始乱终弃渣男一枚,你们怎么不看看当初罗子君是怎么做太太的呢?她智商情商双商低下,自私自利不懂为闺蜜为朋友考虑,孩子功课也不管,穿衣品味俗不可耐,你要是男人你会一辈子爱这样的女人吗!

4,说罗子君是双标婊,自己被出轨还要去出轨自己的闺蜜男友,可你们要知道,罗子君和凌玲在这种事上是有着本质区别的好吗!凌玲是主动勾引,主动破坏别人家庭,并且不认为自己有错,没有任何愧疚之感,并对陈俊生的孩子和父母也都精于算计,但从此剧中我没有看到一丝罗子君想主动破坏闺蜜爱情的想法,你可以说她遇到困难不该打电话给贺涵求助,可她一个离婚女人又带着个孩子,就凭她那点能力她如何解决的了那么多困难?你们平时说的对人宽容要多彼此理解这些都是屁话吗?当然现实中出轨闺蜜男友的心机婊我们另当别论,具体问题具体分析。

5,到是罗子君她妈,一个市井小民,自私自利却还不停圈粉确实颠覆了我的三观,她总说希望唐晶是她女儿,可在唐晶失去爱人被朋友背叛的时候她是怎么对这个“女儿”说的呢?作为罗子君的母亲见面第一句难道不是该怀表歉意吗?可我从她的话里听不出一丝心疼唐晶的意思,只想着为自己亲生女儿谋利益!

6,为什么罗子群离不开渣男?说白了,就是因为她没钱!没有独立的能力!罗子君给她五万,她就立马能离开啊辉,她妈妈给她30万遗产,她就立马能离开白光,所以说,女人还是要靠自己,有经济独立的能力才能远离渣男。

7,要说这剧里唯一要恨的两个人,就是凌玲和她的同事小董。如果凌玲只是单纯的抢走陈俊生我也可以选择虽然不原谅她但也不必恨她,但事实是,她是个心狠手辣的慈禧似的心机婊,她以后还会对陈俊生的儿子和父母做出更多惨无人道的事来,不信你们就等着吧!还有那个墙头草小董,说她是非不分善恶不明已经是善待她了,她在女儿2岁时离婚纯属活该,哪个男人要是娶了她绝对会被她整得自己亲戚家整个一大家子人都鸡犬不宁不得安生的,一个喜欢拿挖苦讽刺别人来当开心笑料的人就是这个世界的垃圾,这种人,我不弄死她就不错了,你凭什么让我原谅她?

日记本
Web note ad 1