喜欢你的喜欢,欢喜你的欢喜

今天你的早睡反倒是留给了我好好想你的时间,都说相遇总是猝不及防,我们两个的相遇似乎有些戏剧随意,不过我更愿意相信是前世的蓄谋已久,后世的卧薪尝胆,才让我们在今世的相遇恰到好处,就如张爱玲说,于千万人之中,遇见你要遇见的人。于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,遇上了,然后轻轻地说一句:“噢,你也在这里吗?”遇到了你,或许是我光芒万丈人生的开始

我总觉得文采这种能力对于我来说是时有时无的,灵感有时会在夜深人静里如潮水般涌来,而今天的灵感来自于思念在起风的夤夜中迸发出来,而那份思念来自于你。

都说摩羯座的女孩儿不能听肉麻的话,那我就尽量说得含蓄一点。再美美不过想象,我总能想象到你熟睡的样子,肯定特别可爱,也能想到你看蜡笔小新捂着嘴笑的样子,我更能想到某个阳光明媚的清晨,我为你拉开窗帘叫你起床的样子。还有好多好多,它就像幻灯片一般,一页一页的闪过我的脑海,嘴角拉出了最幸福的幅度。眼里悄悄的流出了甜蜜,然后我伸出了舌头,不让它流过脸庞。

图片发自简书App

这世上的没有十全十美的人,也没有完满无缺的爱情。所谓的深爱,不过是爱上一个人的光芒之后,也能宽容她身上的芒刺。梵语中“菩萨”是“菩提萨埵”的缩写,“菩提”是指觉悟,“萨埵”指有情。原来“菩萨”是洞明世事的觉悟之后,仍有情地挚爱众生的智慧禅心。那么深爱一个人,也是在深刻了解他之后,安然生长的菩萨柔肠,爱是一瞬间的怦然心动,更是觉悟之后岁月长情。 我也曾渴望轰轰烈烈、完美无瑕的爱情。可源远流长的时光之旅中,我更想说:“一想到你的不完美,便觉得更加爱你了。

晚安,乖,谢谢你能成为我的欢喜。让我喜欢你的喜欢,欢喜你的欢喜。突然觉得,小新变得更帅了。


                              2017年10月21日晚

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 从前的我从不畏惧生活年少轻狂以为生活用心就可以织就 等到后来生活的飓风险些把我刮倒我已在那条坑洼的石子路上跌跌撞撞...
    长亭怨慢阅读 1,022评论 10 19
  • 红顶蕃秀真叶青, 薄掌却将天地撑。 如今看透百花态, 只笑东风压西风。 博雅•方秀真 红掌花语——热情,热心,关怀。
    姜冠阅读 113评论 0 1
  • 听《销售就是玩转情商》,讲到销售团队,需要培育几个品质: 1.学习。通过学习不断改变自己,提升自己,因为周遭一直在...
    阿中2016阅读 70评论 0 2